|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от feika
Лена, полистала предыдущий топ быстренько, если я ничего не путаю, то это участник helen85
Да я такой поисковик...даже ЛС не могу найти, хотя я точно его сохраняла поуду в личку напишу, спрошу.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
У меня написано, что фабрика находится в Пушкине...это они?
Да тогда просто похоже. Геос -беларусь
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ищу хозяйку этой кухни, не могу найти сообщение...хоть точно помню что сохраняла...откликнитесь, пожалуйста
группа в вк "AvantAge Ателье мебели"
-
Давно я здесь
Сообщение от DiamondKs
группа в вк "AvantAge Ателье мебели"
Точно, оно...спасибо огромное
-
Элита
Девочки, кому актуально : в СБ/ВСК - К-рауте - 18% скидка - 95 % товара
-
Участник
Сообщение от Натали12
Девочки, кому актуально : в СБ/ВСК - К-рауте - 18% скидка - 95 % товара
Спасибо ))
-
Элита
Девушки, а какого размера у вас мойка на кухне?
заказывали в интернете, в живую не видели, сегодня забрали, распаковали и показалась просто огромной 530*390
одинарная, монтаж под столешницу
что теперь с ней делать или надо просто привыкнуть?
-
Мечтательница
Сообщение от DiamondKs
Девушки, а какого размера у вас мойка на кухне?
заказывали в интернете, в живую не видели, сегодня забрали, распаковали и показалась просто огромной 530*390
одинарная, монтаж под столешницу
что теперь с ней делать или надо просто привыкнуть?
Так а чем плоха большая мойка? Это ж замечательно, если большая влезает. У меня была дилемма - одна большая или две маленьких. Выбрала две маленьких из-за измельчителя и мусорной системы, чтобы измельчитель был сбоку. 340 и 180 ширина у чаш.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
Так а чем плоха большая мойка? Это ж замечательно, если большая влезает. У меня была дилемма - одна большая или две маленьких. Выбрала две маленьких из-за измельчителя и мусорной системы, чтобы измельчитель был сбоку. 340 и 180 ширина у чаш.
я и не говорю, что плоха, просто не привычно) всегда были меньше по размеру
а еще у нас небольшая радость, почти готова ванная комната, плиточник на днях должен уехать
-
Космонавт
Девочки, ни у кого нет контактов мастеров, которые работают с массивом?
Моя история с тумбочкой для ванны продолжается.
Первый мастер пришёл, нарисовал, измерил, пообещал дать расчёт и пропал.
Второй мастер -мы делали у него подоконники и большую лестницу для бани - выставил цену в 25 тыс только ща работу, без материала.
Нашли третьего -все обговорили, нарисовали, прикинули стоимость -примерно 5 тыс рублей, мы купили дубовые панели, раковину, привезли.... и началось: вы знаете, я тут ещё все посчитал, ну не меньше 15 тыс, а может все 20. Прямо бесит уже.
Тумбочка нужна такая: только без верхнего ящика, Т е по сути это буква П и отверстие под раковину.
Я не могу понять -никаких особых выпилов, резьбы, филёнок, ручек, фасадов сложной формы нет и откуда такая цена берётся. Может я чего не понимаю?