|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нас сюрпризов нет)), но я как-то и не хочу их. В основном на др нужные вещи/ювелирку + цветы. Вот сейчас нам очень нужен ноутбук, скорее всего его и подарит мне на др. ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Мой изначально был.
Вернее даже не так. Со временем сдвиги в лучшую сторону, когда познакомились, было хуже во всех отношениях (не только в вопросах подарков).
Но я не понимаю особого смысла в дорогих подарках, так как при общем бюджете они все равно идут из семейного бюджета в ущерб чему-то.
-
Хранитель
Девушки, где обувь брать подростковую на сменку. Приличных фирм типа geox?
-
Хранитель
Сообщение от Алена77
Девушки, где обувь брать подростковую на сменку. Приличных фирм типа geox?
На сменку в школу?
А зачем на сменку такая обувь?
А брать то много где-вайлдберриз,озон,ламоды всякие. В оффлайне в юниорах,наверное,есть. Экко
Вопрос цены)))
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, а стрелки сколько стоят? Я думала, что в районе 5 тыс. Ну исходя из стоимости татушек. Больше, да?Хотелось бы их сделать. Я их сама спокойно рисую и разные под настроение, но от жары линии подрастекаются и от слезотечения тоже. Вот перед морем хотелось бы красоту навести, чтобы уже не думать о них.
Изучив прайсы у разных мастеров,сделала вывод,что стрелка с межресничкой стоит столько же,сколько и брови. У мастера,у которой я делала, 8тр. Муж думает,что 5.
Я ни брови,ни стрелки рисовать не умею(((((
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Маша, а стрелки сколько стоят? Я думала, что в районе 5 тыс. Ну исходя из стоимости татушек. Больше, да?Хотелось бы их сделать. Я их сама спокойно рисую и разные под настроение, но от жары линии подрастекаются и от слезотечения тоже. Вот перед морем хотелось бы красоту навести, чтобы уже не думать о них.
Водостойкая не спасает7
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
-
Хранитель
Сообщение от мирошка
Из США муж первый заказывает.
Как раз Geox.
По цене вполне демократично получается.
Мне срочно. Ульяне.
-
Космонавт
Сообщение от Alias1
Куда едете в этом году? Уже купили что-то?
В Турцию. Сегодня буду оформлять. Но старших на море вытащить теперь целая проблема, так что в этот раз отель с кучей бассейнов и горками, так называемым аквапарком. Пусть каждый получает удовольствие от отдыха, так уж и быть. Ну и море не рядом-10-15 минут на кораблике. Сперва хотела отель выбрать в горах, но там более тяжёлый трансфер на мой взгляд-в автобусе. А тут-кораблик. Ну и мне кажется, что речушка должна всё же какую-то прохладу навевать, хотя это моё субъективное ощущение. При этом сама речка в море впадает гораздо дальше нашего пляжа, это я карту уже со всех сторон изучила, так что холодного течения не должна создавать, да и никто не жаловался на это. Ну и отель в Белеке, т.е. ехать от аэропорта близко, не более получаса.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Девочки,а какие подарки дарят вам мужья на ДР? Ну или на другие большие праздники.
У нас в семье с подарками-сюрпризами беда. Муж не любит, хоть если он дарит,хоть ему, не приемлет сюрпризов. Я люблю сюрпризы,хоть брелок бы подарил,но ...нет. Ты выбери,мне покажи,закажи и это типо я подарил. Бюджет у нас общий.
Как вы к таким подаркам относитесь?
мы "по заказу" дарим, полностью устраивает обоих
Бюджет наполовину общий (скидываемся частью зп на общие нужды, остаток личный. Я транжирю, муж в основном откладывает. Подарки из личного
-
Космонавт
Сообщение от sveta_r
Водостойкая не спасает7
Ой, нет, водойстокую потом мучиться отмывать с моих чувствительных глаз. Я тут решила опять крем наносить для век, а крему этому уже больше года. Так всё(((. Слёзы текут после него. До этого вроде нормально было, но кто знает, может и на пыльцу реагировали глаза.