|
|
Как найти ребёнка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Мы там бЫли. И в интернете числится. Может перевели куда, но в инете новый адрес не значится. Во всяком случае в той опеке в курсе - скажут его новый адрес. А почему его освободили? Помещение детского сада потребовалось?
Вам уже выше написали. Дом ребенка расформировали. Всех детей перевезли в другие учреждения.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
Этот дом ребенка расформирован ещё в 2017 году
Это не ЕЩЁ в 2017, а УЖЕ в 2017.
И это здорово!
Значит детей стало меньше!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Вам уже выше написали. Дом ребенка расформировали. Всех детей перевезли в другие учреждения.
Все постепенно. Вот и до вас очередь дошла.))
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Все постепенно. Вот и до вас очередь дошла.))
В смысле? Вы и в этой теме хотите бардак устроить?
-
Хранитель
Сообщение от almardar
В смысле? Вы и в этой теме хотите бардак устроить?
Я ничего не устраивала. Я написала по нашим следам. Мене разъяснили - спасибо. Можно было это сделать сразу - одним постом. Ну, и кто тут устраивает бардак?((
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Я ничего не устраивала. Я написала по нашим следам. Мене разъяснили - спасибо. Можно было это сделать сразу - одним постом. Ну, и кто тут устраивает бардак?((
Вы же писали, что должен быть новый адрес детского дома. Я вам ответила - детей перевезли в другие организации. Перестаньте уже.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
Вы же писали, что должен быть новый адрес детского дома. Я вам ответила - детей перевезли в другие организации. Перестаньте уже.
Уже ответили1! Я же написала! Спасибо!
-
Мы ездили три дня назад в эту опеку, просидели в очереди и над нами посмеялись только, зачем мы приехали. Сказали, что ДД у них нет, расформирован в 2017 году. Это действительно так.
-
Хватит ныть
Сообщение от ПростоНаташа
Мы ездили три дня назад в эту опеку, просидели в очереди и над нами посмеялись только, зачем мы приехали. Сказали, что ДД у них нет, расформирован в 2017 году. Это действительно так.
Не ДД расформирован, а ДР. ДД так и остался на улице Счастливой. Только теперь это ЦССВ. Центр содействия семейному воспитанию.
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
Сообщение от ПростоНаташа
Вот так.(( Как все изменилось.