|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от * СашулечкА *
Мне кажется что это межсезон...не зима обратите внимание в описание Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках. То есть можно носить зимой при дополнительной поддеве
120-140 - это нормальный такой зимний утеплитель.
-
Ветеран
Мне кажется что это межсезон...не зима обратите внимание в описание Возможность пристегивания отдельного флисового или шерстяного комбинезона на кнопках. То есть можно носить зимой при дополнительной поддеве
Вот в том то и дело что зимой. А на след.зиму у нас есть керри. А нам надо на осень весну. Придется скорее всего вернуть а так надеялась что это все таки осень.
-
В перезагрузке
Верните и купите Тек и будет Вам счастье там же можно и обменять
-
Ветеран
Сообщение от Крутая Печенюшка
зима стопудово. Это где это такие "добрые" и "грамотные" продавцы?
В ORCHESTRA.....там скидки сейчас, вот бабушка и хотела сделать приятное внучке, но видно не судьба.....
-
с орбиты
что значит межсезон?
по мне есть 2 вида:
до 0 и после 0 градусов, с разной вариацией поддев
примерно до 0, носили ветровочный кетч с тонкой флисовой подкладкой.
после хуппу 200гр подкладка фланель
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ветеран
-
В перезагрузке
Сообщение от Варик-фонарик
Мда . Я конечно не спец, но у меня почему то в голове четко сидит что Тек это только для зимы. А Тек при +10 не жарко . Заранее прошу прощения за глупые вопросы
Если есть утеплитель в Теке то зима если только подкладка то весна -осень ..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Если есть утеплитель в Теке то зима если только подкладка то весна -осень ..
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от лит
что значит межсезон?
по мне есть 2 вида:
до 0 и после 0 градусов, с разной вариацией поддев
примерно до 0, носили ветровочный кетч с тонкой флисовой подкладкой.
после хуппу 200гр подкладка фланель
Вы вроде Хуппой интересовались. Если интересно, прикреплённом топе Константин выложил новый каталог зима 2011-2012.
Расцветки огорчили, но есть тёпленькие модели, с наполнением 300 гр, это радует.
-
Космонавт
Сообщение от Варик-фонарик
Девочки, подскажите, пожалуйста . Купили нам бабушка вот такой комбез http://www.reima.fi/ru/modeli/serim/. Просила на осень весну, вот его та и посоветовали. Посмотрела я его описания, так там температурный режим заявлен от +5 до -15 . Это по мне так зима а не весна, весной как то моей дЭвушке в нем будет жарковата .
Я права или нет ? Может сдать его пока не поздно(благо чек есть у нас). Заранее спасиб .
Это Рейма кэжуал.
Смотря как гуляете. Если носитесь - то на весну не пойдет, а если неактивный ребенок - то пойдет от минус 5 до плюс 7 примерно.
Я своей такую покупала именно на такой сезон.
Про тек-нетек уже писали много раз - само по себе обозначение "тек" никакого отношения к сезонности не имеет. Разве только к промокаемости и продуваемости, что весьма косвенно относится к сезонности.
И замерзнуть в теке задумчивому ребенку - раз плюнуть, хоть зимой, хоть осенью. Поэтому ориентируйтесь на то, как обычно гуляете.