|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
а какие могут быть сложный двойняшные случаи? Так, для общего развития...
фето-фетальный трансфузионный синдром... оболочное прикрепление пуповин... В общем ттт, чтобы всех обошло стороной
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Я выбираю между 1 и 17, про отта мне сказала врач из детской больницы "не вздумай там рожать". А в 1 я уже была, они родят всех и условия понравились
мне моя приятельница тоже врач детской больнице озвучила тоже самое (конечно касаемо неонатологов)
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Сообщение от *Люська*
Я выбираю между 1 и 17, про отта мне сказала врач из детской больницы "не вздумай там рожать". А в 1 я уже была, они родят всех и условия понравились
Ну нельзя так безапелляционно заявлять. Столько слышала хорошего об этом центре, а главное о врачах центра.
-
Наш человек
Сообщение от Близняшечка
фето-фетальный трансфузионный синдром... оболочное прикрепление пуповин... В общем ттт, чтобы всех обошло стороной
и врачи помогают? Девочки рожают и в таких случаях?
-
Наш человек
Сообщение от Близняшечка
и врачи помогают? Девочки рожают при этом всем?
-
Наш человек
Сообщение от inspared
Ну нельзя так безапелляционно заявлять. Столько слышала хорошего об этом центре, а главное о врачах центра.
я никому не навязываю свое мнение, многие там рожают и очень довольны. Просто написала то, что услышала. Кстати такое ее мнение и о 1 меде, она там училась. Я не против отта, может даже туда на узи пойду к одному из написанных здесь врачей
-
Сообщение от Близняшечка
Фето-фетальный трансфузионный синдром, переплетение пуповин и вообще плодов скорее возможно при моноамниатической двойне, когда между малышами нет перегородки, т.е. они находятся в одной оболочке. Такая беременность действительно очень сложная, и составляет всего 1% от всех двойняшек. Сейчас пытаются бороться с этими проблемами.
-
с Луны
Сообщение от inspared
Фето-фетальный трансфузионный синдром, переплетение пуповин и вообще плодов скорее возможно при моноамниатической двойне, когда между малышами нет перегородки, т.е. они находятся в одной оболочке. Такая беременность действительно очень сложная, и составляет всего 1% от всех двойняшек. Сейчас пытаются бороться с этими проблемами.
не совсем, это когда одна плацента, т.е. двойня монохориальная. А при дихориальной возможно "сращивание" плацент и проблемы с сосудами в ней. Случаев много
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Сообщение от Koshanenok
не совсем, это когда одна плацента, т.е. двойня монохориальная. А при дихориальной возможно "сращивание" плацент и проблемы с сосудами в ней. Случаев много
Ну при дихориальной, конечно, возможны другие проблемы. Да, я имела именно монохориальную двойню.
-
Наш человек
А кто в отта ходил на узи, там запись большая? За сколько надо записываться?