Страница 10 из 112 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Кадетский корпус

1. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Наш человек Аватар для край родной

добрый! после 4 класса

2. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Сама не знаю чего делать, сходила к... »
    Наш человек Аватар для Werta

Цитата Сообщение от Zorra_84 Посмотреть сообщение
    Сама не знаю чего делать, сходила к психологу школьному, она говорит не готов и с его личностью готов не будет. Подготовить типа не реально... Со своей стороны объясняю что хочешь быть солдатом -нужно туда и никак иначе. С младшим проще, муж в кораблики играет-младший уже видит себя капитаном крейсера и уже сеня туда идти готов. Попробуйте заинтересовать и объяснить какая у военных увлекательная карьера. Поводите по тематическим музеям. Мы очень любим музей подводной лодки на ваське и по танкам полазить у петропавловки.( сказать во внутрь танка пустят если там учится будешь).
    Так а у Вам сын хочет сам быть "солдатом"?
    Мой-то ничего такого не хочет вообще. Так что я тему войны обхожу стороной.
    Пока говорила, что в кадетских корпусах очень сильное преподавание по всем абсолютно предметам, и что после него можно работать кем захочешь вообще! Ну а что... Вот тот же Данила Козловский заканчивал Крондштатскую кадетку, что не помешало ему стать актером.
    Но сейчас у нас вообще беда-печаль с учебой и с поведением(
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

3. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Частый гость Аватар для *Serena*

Девочки, чьи мальчики сдавали в Петергофе, по сколько баллов они у вас набрали?
    Сложно было сдавать?

4. ответ для *Serena* , на сообщение « Девочки, чьи мальчики сдавали в... »
    Активный участник

Вот послушаешь, все своих СЛОЖНЫХ отправляют!!! Сами не хотят справляться и на государство хотят свалить воспитание. Конечно. Не надо уроки проверять. Не надо на секции водить. Не надо одевать. Не надо лечить. Не спать ночами. Лагеря летние оплачивать. Супер!!! Поступил и спи спокойно мама!!!Получил 2 и домой нельзя.Мама не справилась. Пусть другие поработают. А простые дети, не сложные в МКК есть?Которые сами хотят, а не те , которых родители ,, сплавили,, красиво подведя к поступлению? У меня как раз такой ребёнок , обычный не сложный. Становится страшно за него от количества сложных.Такое впечатление ,что не в престижный МКК устраиваеи , а в испровительную колонию . ИМХО,

5. ответ для skybidu , на сообщение « Вот послушаешь, все своих СЛОЖНЫХ... »
    Активный участник Аватар для Benincasa

Цитата Сообщение от skybidu Посмотреть сообщение
    Вот послушаешь, все своих СЛОЖНЫХ отправляют!!! Сами не хотят справляться и на государство хотят свалить воспитание. Конечно. Не надо уроки проверять. Не надо на секции водить. Не надо одевать. Не надо лечить. Не спать ночами. Лагеря летние оплачивать. Супер!!! Поступил и спи спокойно мама!!!Получил 2 и домой нельзя.Мама не справилась. Пусть другие поработают. А простые дети, не сложные в МКК есть?Которые сами хотят, а не те , которых родители ,, сплавили,, красиво подведя к поступлению? У меня как раз такой ребёнок , обычный не сложный. Становится страшно за него от количества сложных.Такое впечатление ,что не в престижный МКК устраиваеи , а в испровительную колонию . ИМХО,
    Золотые слова! Я своей подруге тоже самое говорю. Ты не можешь его воспитать, а там ДОЛЖНЫ. Интересная точка зрения. Твой ребенок, единственный, кстати, желанный и любимый вроде бы. Но вот он, с ее точки зрения, неуправляемый. Так он оттого и неуправляемый, что на него постоянно орут. Может это родителей сдавать в кадетский корпус нужно?

6. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Своя собственная Аватар для kattionok

Я не знаю про "сложных" у меня сын вполне себе хороший, добрый мальчик, занимается спортом и учится хоть и не на отлично, но вполне сносно. В кадетку идем прежде всего за образованием плюс интересная внешкольная жизнь, кружки экскурсии и т.д которого в нашей школе и ближайших нет...

7. ответ для Zorra_84 , на сообщение « Кадетский корпус »
    Наш человек Аватар для Werta

Конкретно у меня "сложный" мальчик, и я бы хотела, чтобы он учился в кадетском, потому что там мужское воспитание. У нас папа не участвует в воспитании, дедушек нет. Именно поэтому я грежу кадеткой.
    Я не считаю это "исправительной" колонией. Даже наоборот. И в мужском коллективе конкретно мой "сложный" наверняка будет вести себя по-другому.
    И да. Именно я не справляюсь с воспитанием, только по тому факту, что я не мужчина и не могу ему дать это.
    Но Вы уж так сильно не переживайте... Мы все равно не попадем, как и большинство трудных ребят - такие никому и нигде не нужны, кроме своих родителей.

8. ответ для skybidu , на сообщение « Вот послушаешь, все своих СЛОЖНЫХ... »

интересно Все так считают?
    Старый ник "Лилейник"

9. ответ для kattionok , на сообщение « Я не знаю про "сложных" у меня сын... »

Цитата Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
    Я не знаю про "сложных" у меня сын вполне себе хороший, добрый мальчик, занимается спортом и учится хоть и не на отлично, но вполне сносно. В кадетку идем прежде всего за образованием плюс интересная внешкольная жизнь, кружки экскурсии и т.д которого в нашей школе и ближайших нет...
    +100

в нашей деревенской школе уровень преподавания очень хромает, преподаватели преподают сразу несколько предметов.. практически все хорошее у нас в районном центре. мой ребенок несколько лет занимаемся футболом, ходит к репетитору английского - но это все в далеко территориально, каждый день возить ребенка 40 км в одну сторону это очень тяжело и для него и для родителей. очень надеюсь получить в кадетке хорошее образование
    Старый ник "Лилейник"

10. ответ для skybidu , на сообщение « Вот послушаешь, все своих СЛОЖНЫХ... »
    Ветеран

У меня не сложные дети и избавится я от них не хочу, но мы живём прилично за городом, тут 1 школа. Но я думаю об их будущем, которое деревня дать не может. Я смотрю шире, не справится заберу домой. Попробуем в 8 класс или переведу в город в школу.Но тут я их не оставлю при любых вводных.
    На счёт сна я бы с вами поспорила, спать мне кажется не реально...

Страница 10 из 112 « Первая 678910111213142060110 Последняя »