|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мумми Первая
Переживаю, как там дела у лит ((
У лит пришли пцр на фип не подтвердился,Пашка пока так сам и не ест,но зато на рентгене свежем увидели застой какашек,после манипуляций врачей котик прокакался)
По узи у них множественые кисты поджелудочной,это конечно не хорошо
Сегодня они будут созваниваться с врачом к которому вчера ездили и еще вчера врач с Зайцева им назначения по лечению прислала.Вообщем сегодня будет решаться как лечить,возможно сделают еще узи
Я конечно не лит)просто мы вчера общались и с лит и с врачом которая их осматривала
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
три-котаж
Сообщение от Мумми Первая
и кучка
Вот нарочно так не их не положишь
Сообщение от ЯниК(JanyK)
мой нынешний состав
Яна, чудесные, а расскажи про Лилуш, пожалуйста! И что там с Анфисой? Есть шанс кому-то пристроить красавицу?
Сообщение от zair
Ну да, ну да)) Когда у нас солнце светит, я пылесошу первые цать раз, а потом прикидываюсь слепой
я тоже.
Сообщение от skazka71
Опачки, как мы быстро переехали. Сколько сразу новых фоточек
Это мы мигом!
Фоточки классные, такие у всех котишки классные, пересматриваю со вчера
-
три-котаж
Сообщение от Янулик
У лит пришли пцр на фип не подтвердился,Пашка пока так сам и не ест,но зато на рентгене свежем увидели застой какашек,после манипуляций врачей котик прокакался)
Сегодня они будут созваниваться с врачом к которому вчера ездили и еще вчера врач с Зайцева им назначения по лечению прислала.Вообщем сегодня будет решаться как лечить,возможно сделают еще узи
Я конечно не лит)просто мы вчера общались и с лит и с врачом которая их осматривала
Яна, спасибо за инфу. Продолжаем изj всех сил желать Пашечка здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Янулик
Так это же гораздо лучше,чем фип.Можно справиться!
-
Космонавт
Сообщение от сэми
Что надо делать с котом,что бы он так лежал? Ни разу такого счастья не дождалась.
Мой так может на кровати...но очень редко... он больше на пузе лежит поджав лапы... или на подоконнике камбалой....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Элита
Сообщение от KatyaKaterina
Показала своих, покажу ещё и ничьих. Сегодня навещала.
Симпатяжки ) Особенно на последнем фото серенький ( ая)
-
Небожитель
Сообщение от Роста
Так это же гораздо лучше,чем фип.Можно справиться!
Ну тут тоже прогнозы очень осторожные,кисты у котов к сожалению не так как у людей((((
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Небожитель
Но самое главное лит Лена она готова бороться и делать что возможно для Пашки,она большая умничка
-
Элита
Всем добрый день.
Подскажите, пожалуйста, ветклинику с хорошим хирургом, специализация по почкам, район неважен.
Спасибо!
-
Космонавт
Покажу Устика)
- С чем пожаловали, дамочка?