|
|
***СЕСТРОРЕЦК***
| |
|
|
|
-
Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
-
с Луны
Сообщение от ViziWay
Добрый день! Скоро в Сестрорецке открытие центра реабилитации деток, а пока идёт вся возня с документами предлагаю пройти курс Томатис на дому, лицензированный специалист-психолог.
Скажите, пожалуйста, что за реабилитация открывается?
Мы были в отделении реабилитации при больнице, туда берут от 3х лет. (Нас не взяли, мы младше гораздо)
А что-нибудь известно про этот новый центр? Мне ужасно актуально
-
Участник
Девочки, у кого скопились баночки из-под детского питания - приму в дар за вкусняшку.)
-
Старожил
Сообщение от ottera
Девочки, у кого скопились баночки из-под детского питания - приму в дар за вкусняшку.)
у меня полно банок на 250 г от фрутоняни, с удовольствием отдам просто так, без вкусняшки
a v i t o. ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/steklyannye_banochki_ot_frutonyani_250g_sestrorets k_1086260849 (пробелы надо убрать)
сейчас я не в Сестрорецке, вернусь на выходных.
-
Мега-элита
Как то попахивает откровенной само- рекламой.. но если это правда, то очень интересны подробности
-
Участник
Сообщение от снеж_ок
у меня полно банок на 250 г от фрутоняни, с удовольствием отдам без вкусняшки
a v i t o. ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/steklyannye_banochki_ot_frutonyani_250g_sestrorets k_1086260849 (пробелы надо убрать)
сейчас я не в Сестрорецке, вернусь на выходных.
Спасибо, ищу 100 граммовые.
-
Старожил
Сообщение от Астиш
Как то попахивает откровенной само- рекламой.. но если это правда, то очень интересны подробности
в каком смысле? что тут можно рекламировать - бесплатно отдаваемые баночки? смешно...
-
Старожил
Сообщение от ottera
Спасибо, ищу 100 граммовые.
100-граммовых ненужных нет, к сожалению.
вроде было несколько 80 гр, тоже от фрутоняни, агуши и т.п. - если надо, то могу посмотреть после 20го.
-
Участник
Сообщение от снеж_ок
100-граммовых ненужных нет, к сожалению.
вроде было несколько 80 гр, тоже от фрутоняни, агуши и т.п. - если надо, то могу посмотреть после 20го.
По 80гр., тоже неплохо) напишите, если будет, пожалуйста.
-
Старожил
Сообщение от ottera
По 80гр., тоже неплохо) напишите, если будет, пожалуйста.
хорошо.