|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Зинн
так она ж тоже интроверт - синий чулок
это так
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от Я - НОЧЬ
Автор... взрослого человека не переделаешь... не парьтесь...
ну начали Вы злиться... а смысл? отвлекитесь на что-то нужное для себя...
злитья и беситься и делать что-то надо... когда понимаешь что можешь что-то исправить...
а перевоспитать взрослую замужнюю тетку с ребенком... тем более выбраную Вашим братом?...
он сам... либо перевоспитает если сможет... либо откажеться от нее со временем и расстанеться... либо его все устраивает и он ее любит...
кроме того
посмотрите на ситуацию с другой стороны
может она тоже злиться
может ее бесит Ваша бездуховность или что брат на фортепьянах не играет
может она тоже в чем-то разочарована и считает себя обиженной...
расслабьтесь короче...
возможно Вы тоже кого то злите
Так в этом и смысл топа понять ее точку зрения. Где хоть раз Вы прочитали что я хочу ее переделать или объяснить что то ей? Я Себе хочу объяснить.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Сообщение от Я - НОЧЬ
Автор... взрослого человека не переделаешь... не парьтесь...
ну начали Вы злиться... а смысл? отвлекитесь на что-то нужное для себя...
злитья и беситься и делать что-то надо... когда понимаешь что можешь что-то исправить...
а перевоспитать взрослую замужнюю тетку с ребенком... тем более выбраную Вашим братом?...
он сам... либо перевоспитает если сможет... либо откажеться от нее со временем и расстанеться... либо его все устраивает и он ее любит...
кроме того
посмотрите на ситуацию с другой стороны
может она тоже злиться
может ее бесит Ваша бездуховность или что брат на фортепьянах не играет
может она тоже в чем-то разочарована и считает себя обиженной...
расслабьтесь короче...
возможно Вы тоже кого то злите
О хорошо что напомнили.
Вот.
Ну не считаю я духовным человека который посещает театры но при этом истерит через день. Духовность это прежде всего работа над собой а не развлечение в виде театра или фоно
-
Потом придумаю
Во Вас прет, автор. Направьте энергию на что-нибудь другое. Их отношения Вас не касаются.
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
А Вам оно надо? Тем более, что у таких людей на всех хватит
Мне это не сложно. Я не принимаю это на свой счет.
-
Элита
Сообщение от КошкаШрёдингера
Вы пытаетесь перекуковать золовку, но у вас не получится.
Если хотите общаться с племянником - общайтесь, строго пресекая втягивания в любые разборки. Не можете - не общайтесь.
То, что вы злитесь - это ваша и только ваша проблема, и с ней справиться значительно легче, чем с лишним весом. Уверена, что вы сможете.
Еще раз: как я перекуковываю КОНКРЕТНО. Или Вы по себе судите?
Естественно то что я злюсь это моя проблема. Вы где то вычитали другое? Где? И еще вопрос. Тут на ЛВ сотни теток легко справляются с лишним весом и не могут справиться с злостью.Почему?
-
с Луны
Сообщение от начало
Вы это могли узнать раньше и радоваться раньше. Читаете не внимательно.
Да, да. Совсем позабыла. Но вот, вы напомнили, и я вспомнила.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
Вашу золовку не Ира случайно зовут!?
-
Элита
Сообщение от Миссис Сойер
Автор. Успокойтесь. Вдох-выдох.
Для Вас брат - родной человек, которого в случае чего будет жалко по умолчанию.
Для жены - он был посторонним, стал родным, но она на него по-другому смотрит. То, что Вам кажется милым - ей может казаться глупым и противным. То, что он думает только о деньгах - для Вас несомненно плюс, для остальных - занудство и минус.
Перестаньте ей звонить. Только поздравить с праздниками, днями рождения. Перестаньте считать её монстром только потому, что Ваш брат - святой (на Ваш взгляд). Общайтесь с братом. Но не о семье. Или аккуратно.
У меня тоже есть брат и сестра. Я точно так же вижу недостатки их вторых половинок. Тоже иногда сердце болит за них. Но взрослые же люди. Разберутся.
Главное, чтобы в критический момент, если он случится, Вы остались для брата близким человеком. Для этого надо сейчас не портить отношения, ругая его семью.
Вдох- выдох да- помогает. Я ней не звоню на праздники и дни рождения. Я звоню звать на прогулки с детьми.
-
с Луны
Сообщение от Ёёёлка
Не уверена. ИМХО, Вы слишком требовательны к другим людям.
Я слишком не требовательна. Про себя я знаю немножко больше вас.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.