|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
У кого то нет ничего. Этот кто-то видимо еще в прошлый кризис с обвалом рубля украл у меня на стоянке дворники. Сейчас хуже будет, не до дворников уже.
Понимаю ваши опасения. У самой такие же. У нас не выехали мигранты. Ожидаемо, что эти массы могут пойти на преступление.
И еще добавлю: сколько б не было в кубышке, многие хотят работать и заработать больше. это нормально кстати
Это да. нормально. Народ не хочет снижать уровень жизни. И еще, никогда так не хочется работать, когда запрещают или ограничивают).
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
и правильно сделают.
а в чем правильность ? сидеть смотреть первый канал ? бодрые рапорты о том ,как все будет хорошо ?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Сообщение от котиш
Чего вы за жизнь мою переживаете? Я считаю в данный момент ей ничто не угрожает. А вот когда вследствии ухудшения экономической ситуации обстановка накалится, начнутся грабежи и голодные бунты, вот тогда да, я буду опасаться за свою жизнь.
Лично я за Вашу жизнь не переживаю. Я переживаю за тех, кого Вы можете заразить.
Я далека от бизнеса, поэтому понятия не имею, какие меры нужно предпринимать для его поддержки, так что и рассуждать на эту тему не стану.
Что касается поддержки населения, то среди моего окружения больше всего стенаний на тему "государство бросает нас на произвол судьбы без средств к существованию" от тех, кто работал за черную/серую зарплату или вообще без оформления, не платя налоги. Ну, они что хотели, то и получили.
-
Хранитель
Сообщение от Миссис Сойер
У меня вопрос. Куда денутся толпы ближнезарубежных рабочих на этот месяц.
Об этом кто-то думал?
Я об этом давно думаю ((
У соседа узбек работает сейчас. Говорит, что гастарбайтеров массово уволили из общепита, маршрутлк, строек, ремонтов и пр.
Я об этом писала на ЛВ - мне ответили, что фигня работы полно. Пойдут курьерами
-
Гость
Об этом кто-то думал?
они в основном работают там, где работа продолжается
срок пребывания им продлили на 90 суток сейчас
-
Живу я здесь
Об этом кто-то думал?
грабить пойдут
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Я сейчас не буду искать ссылку. Напишу по памяти, что в ноябре вроде читала информацию о том, что только у 20% населения есть сбережения
Это те, кто пользуется банками. А тех, кто пользуется чулками как можно подсчитать? К этим двадцати надо бы добавить еще проценты, тогда картина будет реальнее.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga_K
Для меня эти основания - человеческие жизни. И я не понимаю и никогда не пойму тех, кто право посецать ТЦ и даже работать ставит выше жизни.
а вы вообще были в ТЦ или их как чумных стороной обходите?
-
Сообщение от Olga_K
Лично я за Вашу жизнь не переживаю. Я переживаю за тех, кого Вы можете заразить.
.
Я здоровый человек, кого и чем я могу заразить? И вы напрасно полагаете, что надвигающийся страшнейший кризис обойдет вас стороной. От него пострадают все так или иначе.
-
.........
Об этом кто-то думал?
Позвольте, но местные куры жамкали треугольник и у меня куча банов за национализм, когда я с десяток лет назад говорил, что это прежде всего рассадник преступности (именно относительно рабочих с югов, не касаясь молдован, белоруссов, украинцев и китайцев)!
А пойдут они в преступные стайки. Возможно, тогда у либералок толерантных мозги на место встанут.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР