|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я люблю черри. И дети любят.
зашел в теплицу проверить томатики, сорвал черрьку, руки чистые, морда лица в соке не измазана, во рту вкусно
Летнее солнце и Розовый изюм, прям вкусные. И они не совсем мелкие, не с вишню. Примерно, размер алючи/некрупной сливы. Изюм такая мини лампочка. Фото нет, обленилась что-то, почти не фтографировала летом
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Слопала на обед последний Харвард Сквер. Даже не думал портиться еще, а на лоджии уже месяц лежал.
У меня Харвард быстро отлежался.
А вот Эверетт странно долго продержался Вкусный - превкусный до сих пор))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Читала о них много на ТП. Не зацепили почему-то. Сейчас пошёл бум на антоциановые, и названия один другого причудливые))) Лишь бы привлечь внимание.
у меня сын фанат Звездных войн, если закажу, то чтоб его повеселить. Ну и себя новеньким сортом порадовать. А вдруг и неплохие. Но я еще не решилась на заказ у Ангелины, много и так сортов, еще вот и у Золушки беру несколько.
Сообщение от ТаЛеон
У Золушки Я примерно так и подозревала. Не хочется из-за одного пакетика в закупку ввязываться
Я могу на вас взять, или своими просто поделится, когда придут, там 10 шт., куда их столько.. Я к папе на Космонавтов заезжаю, можно будет встретиться. Вы ж там где-то или путаю?
А закупка, в плане овощей, отличная, сорта и гибриды. Я всего набираю, третий год уже, от редиски до тыкв. Лук из семян разные сорта. правда, уже что-то закончилось, разобрали.
кстати, есть Красное сердце от Борисовны. Мне раньше не встречалось, тоже хочу попробовать, вдруг не хуже черного
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
а я люблю черри. И дети любят.
зашел в теплицу проверить томатики, сорвал черрьку, руки чистые, морда лица в соке не измазана, во рту вкусно
Летнее солнце и Розовый изюм, прям вкусные. И они не совсем мелкие, не с вишню. Примерно, размер алючи/некрупной сливы. Изюм такая мини лампочка. Фото нет, обленилась что-то, почти не фтографировала летом
Я тоже растила Черри, пока дети и внуки выбирали именно их. А теперь зажр предпочитают покрупнее и поинтереснее А я и рада))
Summer Sun, да, хвалят почти все!
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Я могу на вас взять, или своими просто поделится, когда придут, там 10 шт., куда их столько.. Я к папе на Космонавтов заезжаю, можно будет встретиться. Вы ж там где-то или путаю?
А закупка, в плане овощей, отличная, сорта и гибриды. Я всего набираю, третий год уже, от редиски до тыкв. Лук из семян разные сорта. правда, уже что-то закончилось, разобрали.
кстати, есть Красное сердце от Борисовны. Мне раньше не встречалось, тоже хочу попробовать, вдруг не хуже черного
Не, не путаете, я на углу Типанова и Гагарина. Спасибо за предложение! Если не схвачу где-нибудь в ближайшее время, то напишу Вам в ЛС
С луком из семян я тоже уж давно наигралась. И с сердцами красными перебор.
Закупка, знаю, у Золушки хорошая. Но стоит ведь только заглянуть туда, и понеслась душа в рай......
Я и с нашими закупками разорюсь скоро! Вот гладиолусов российских нахапала только что! Да цветов у Насти. В Биотехнике немного погуляла)) Надо ещё к Ксюнке за парочкой роз заглянуть, куда ж я без этого
-
Хранитель
Настины закупки грех пропускать Я ей вот только с семенами изменяю.
Тоже нахапала... Луковицы еле рассовала, ради них подзаброшенный угол раскопала и расчистила. Рододендроны, пионы еще впереди Радуюсь, что розы не люблю...
Девушки, у меня из "долгов" вот такие сорта, может что-то так сильно поругаете, что не стоит и место занимать?
Сердце кенгуру
красное масляное сердце
узбекские/юсуповские
король красных
олимпийский огонь
андижанские
Космонавт Волков
-
Планирую тоже Узбекские Юсуповские в этом году, у меня от Кулика
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Планирую тоже Узбекские Юсуповские в этом году, у меня от Кулика
а у меня от Ангелины. Сравним!
-
Элита
Девушки, нужен совет по семенам. С одной стороны, заказала в закупках на ЛВ семена. С другой стороны, облизываюсь на семена с сайта Экотомата (набрала кучу в корзинку). И вот думаю, заказать с Экотомата или ограничиться закупками ЛВ?
-
Хранитель
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, нужен совет по семенам. С одной стороны, заказала в закупках на ЛВ семена. С другой стороны, облизываюсь на семена с сайта Экотомата (набрала кучу в корзинку). И вот думаю, заказать с Экотомата или ограничиться закупками ЛВ?
Если место в теплице есть под все хотелки, то я бы заказала. Все таки там коллекционные интересные сорта