|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купила солевые мизинчиковые, тестирую. Поганки горят исправно
-
Мега-элита
Сообщение от Julia Lily
Девушки а хвалили тут молоко сударыня или я путаю?
взяла на пробу...
Нет у нас пока живых открыток к 8 марта,
не удержалась взяла жестяную баночку с вишенками, буду в ней хранить чайные пакетики)
Про сударыню не читала... Вроде...а мамуля нормальное
-
Мега-элита
Сообщение от fobus
Покажите пожалуйста как выглядят открытки с растущей травкой ?
http://www.fix-price.ru/buyers/catal...cat=53&sub=532
-
Мега-элита
А девочки, а магнитные конструкторы анти-стресс, которые по осени все покупали, сейчас не продают?
-
Сообщение от Кисаня
Мамуля круто...только его больше не будет...
-
Хранитель
Девочки, спасибо вам, конечно я спутала мамулю и сударыню
-
Глокая Куздра
Сообщение от Аннушка Никова
А какие именно фонарики для шкафа появились, те что на открывание дверей срабатывают?? и где.
Да, те сто на открывание срабатывают, видела в двух магазинах у м. Приморская, их там было много
Сообщение от Кисаня
Сообщение от Julia Lily
Девочки, спасибо вам, конечно я спутала мамулю и сударыню
Сударыня тоже нормальное молоко, покупала такое и в других магазинах, оно ультра пастеризованное, я его на йогурт беру.
Тот кто любит пудинг, И часто ходит в гостинг,
Не бывает худинг, А бывает толстинг. (с) Андрей Усачев
-
Мега-элита
Сообщение от ТоваровеД
Мамуля круто...только его больше не будет...
Вроде писали поо домик в деревне, не? Мамулю еще везде вижу, где была
-
Небожитель
Интересный магазин ФП - купила там колготки ф. Totall http://totallsocks.ru/catalog/childr...ks.htm?cat=211 на сайте они 310 руб, в ФП соответственно 43 руб, откуда там эта фирма так дешево Ранее встречала там тоже другую известную фирму колготок, которая в обычных магазинах в разы дороже. Оставались 1 девчачьи с Микки и 2 мальчуковых (утепленных) то ли с пауком, то ли спайдер-меном, размеры этак в районе 110 , точно не запомнила, мы пока сильно меньше носим. Еще носки висели этой же фирмы утепленные мальчуковые. На Коломяжском.
Компотных смесей нет , сказали, что уже дважды не привозят, привоз у них каждую пятницу.
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
Интересный магазин ФП - купила там колготки ф. Totall http://totallsocks.ru/catalog/childr...ks.htm?cat=211 на сайте они 310 руб, в ФП соответственно 43 руб, откуда там эта фирма так дешево Ранее встречала там тоже другую известную фирму колготок, которая в обычных магазинах в разы дороже. Оставались 1 девчачьи с Микки и 2 мальчуковых (утепленных) то ли с пауком, то ли спайдер-меном, размеры этак в районе 110 , точно не запомнила, мы пока сильно меньше носим. Еще носки висели этой же фирмы утепленные мальчуковые. На Коломяжском.
Компотных смесей нет , сказали, что уже дважды не привозят, привоз у них каждую пятницу.
Колготки такие хочу тожев веселом есть иниересно
И компот этот неуловимыйу большевиков вообще ни разу не купила,только на окраинах
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу