|
|
Необычные платья в которых вы выходили замуж
| |
|
|
|
-
Гость
Вязанные очень красивые, но только на идеальную фигуру как по мне....хотя слишком пышное и нарядное мне никогда не нравилось
-
Я поняла, что не хочу белое платье осенью, в итоге заказала себе тёмно-бордовое вечернее платье из Европы - была счастлива, как слон)
-
С ЛВ по жизни
Я первый раз выходила замуж в классическом белом платье, а вот когда выходила замуж второй раз, то хотелось уже не классики, а чего-то необычного. Остановилась на таком варианте, в восторге была и я, и муж, и гости. Прошло 11 лет, вспоминаю этот образ, жаль, фото мало профессиональных и качественных.
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от ABV
А мне такое попалось в сети дизайнерское решение.
Платье в целом, образ и ветка в прическу нравятся. Но есть моменты, которые мне мешают насладиться
Да, в целом неплохо, но тоже кое-что смущает)
-
Гость
Красивое и элегантное платье.
-
Частый гость
Я считаю, для свадьбы это просто. А с рисунков как-то на свадьбу вообще ни к селу, ни к городу. Сейчас каждый удивить хочет, вообще растеряли все традиции и обычаи(
-
Ветеран
Сообщение от Misandra
Я поняла, что не хочу белое платье осенью, в итоге заказала себе тёмно-бордовое вечернее платье из Европы - была счастлива, как слон)
Очень нравится Ваше платье!
-
Элита
У меня было такое
Придумала сама. Юбка-шлейф, которая завязывалась на бант спереди, ниже талии на бедрах. В ресторане бант развязала и оказалось маленькое платьице "футляр". Было очень удобно танцевать под конец свадьбы. Это было 8 лет назад