|
|
Взвешенные и счастливые
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от trillium
Это их собрали утром для псих.обработки. Прочитали их мед.карты с диагнозами, определили биологический возраст, и доктор, присутствующий, рассказал на основание всего кому сколько осталось жить После этого он попросил Женю лечь в ящик, а остальных тащите его в закрытом ящике. Мол, это погребение заживо окончательно заставит прочувствовать их радость жизни и необходимость меняться.
Жесть...
Но если бы каждого там поносили, больше прониклись бы
Имхо
Я - Света
-
с орбиты
какой отвратительный розовый
-
с орбиты
Сообщение от Девочка Фея
Жесть...
Но если бы каждого там поносили, больше прониклись бы
Имхо
и скинули б по паре кило)
-
Мега-элита
Сообщение от trillium
Это их собрали утром для псих.обработки. Прочитали их мед.карты с диагнозами, определили биологический возраст, и доктор, присутствующий, рассказал на основание всего кому сколько осталось жить После этого он попросил Женю лечь в ящик, а остальных тащите его в закрытом ящике. Мол, это погребение заживо окончательно заставит прочувствовать их радость жизни и необходимость меняться.
Пропустила этот момент. Почему именно Женю попросили лечь в этот ящик?
-
три-котаж
Сообщение от nazarka
Пропустила этот момент. Почему именно Женю попросили лечь в этот ящик?
Потому что у Жени (якобы) положение было хуже всех по здоровью. Ему сообщили, что на его карте красная метка ,и по медицинским показаниям его тело изношено больше, чем наполовину, и что жить ему осталось считанные годы, и пусть он забудет (я неточно цитирую) про свою мечту вырастить и женить детей. Поэтому ему предложили через этот эксперимент переосмыслить своб жизнь. Все в шоке, а Женя больше всех.
-
три-котаж
Я вот думаю, а вообще, это этично настолько пугать их. Вроде бы Жене дали всего два года жизни.
-
Ветеран
жуткая сцена с похоронами, мне прямо нехорошо стало. И еще мне очень не нравятся вставки про бытовые сцены, как с уборкой в этот раз и выяснением отношений. Какой-то дом2, на мой взгляд, лишнее совсем.
-
Хранитель
Сообщение от кракозябочка
жуткая сцена с похоронами, мне прямо нехорошо стало. И еще мне очень не нравятся вставки про бытовые сцены, как с уборкой в этот раз и выяснением отношений. Какой-то дом2, на мой взгляд, лишнее совсем.
Лучше про питание показали, чем разборки эти
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка Фея
Рая, привет
Девы, а Чехова тоже без мужа осталась?
Она не была замужем официально. У Гурама семья в Грузии! Он туда на пмж уехал
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Мега-элита
Девы, а в прошлых сезонах много скидывали? Я не смотрела. Из-за Анфисы начала. А ведущий победитель какого-то сезона тоже огромным был?