|
|
Дом на пригорке
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо, за подробный ответ!) а по опыту какие менее проблемные? И у кого оптимальное соотношение цена-качество? Нас четверо. Надо, наверное, брать на 6 человек? Мы осенью так ни на что и не решились(((
-
Наш человек
Сообщение от anna luna
Спасибо, за подробный ответ!) а по опыту какие менее проблемные? И у кого оптимальное соотношение цена-качество? Нас четверо. Надо, наверное, брать на 6 человек? Мы осенью так ни на что и не решились(((
Не готов сказать
По большому счету принцип то у всех одинаковый.Более надежные - с горизонтальной конструкцией "ТВЕРЬе" подобные
Там нет айрлифта, еще одной электрозависимой и соответственно рано или поздно ломающейся штуки
А по "цена качество" - все меняется постоянно. У кого то акции, у кого то качество падает... так что "все они примерно одинаковые"
-
Старожил
Спасибо пойду теперь изучать "Тверь"))))
-
Пишу книги
Сообщение от Морзе
Муж тоже кричит, что эта собака уже к дому привыкла, но я считаю, что надо приучать.
Извините, что я снова про собак, но это очень нервное и в некоторых случаях почти невозможное дело : приучить к жизни на улице взрослую (а год - это взрослая) собаку. Для уличного содержания щенков сразу сажают в вольер, с 3 месяцев. Чтобы они другой жизни и не знали.
Будет ночами выть/скулить (и это будете слышать не только Вы, но и соседи); при каждом удобном и неудобном случае рваться в дом, делать подкопы из вольера и все такое.
-
Хранитель
Сообщение от Лед и Соль
Извините, что я снова про собак, но это очень нервное и в некоторых случаях почти невозможное дело : приучить к жизни на улице взрослую (а год - это взрослая) собаку. Для уличного содержания щенков сразу сажают в вольер, с 3 месяцев. Чтобы они другой жизни и не знали.
Будет ночами выть/скулить (и это будете слышать не только Вы, но и соседи); при каждом удобном и неудобном случае рваться в дом, делать подкопы из вольера и все такое.
Значит, окажется, что муж прав. Не страшно. Ночует пусть в доме.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
со звезды
Сообщение от Морзе
Ну вот я смотрю в сторону 4, хотя нас 2.
зачем? нас 4 у нас топас 3.
перелива не будет.
ЛОС конкретно наш вообще не шумит, только слышно, когда на улице рядом стоишь, когда выброс воды в дренажный колодец идет и все.
Шумят те ЛОСы, где компрессор в доме устанавливается
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Сообщение от Gribnick
Не готов сказать
По большому счету принцип то у всех одинаковый.Более надежные - с горизонтальной конструкцией "ТВЕРЬе" подобные
Там нет айрлифта, еще одной электрозависимой и соответственно рано или поздно ломающейся штуки
Айрлифт же от того же компрессора работает, пкм в Топасе..
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
зачем? нас 4 у нас топас 3.
перелива не будет.
ЛОС конкретно наш вообще не шумит, только слышно, когда на улице рядом стоишь, когда выброс воды в дренажный колодец идет и все.
Шумят те ЛОСы, где компрессор в доме устанавливается
Я пошла на сайт Топасов, там 3 вообще нет, начинаются с 4. Возможно, просто сейчас нет в наличии.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Мега-элита
Астра 8 у меня, шумит она, бульбулирует постоянно ) хотя уже установлен и унитаз и раковина, все равно шелест бульбулирующий слышен. Электричества ест мало, НО на морозы нужен греющий кабель ( у меня сброс в канаву, так что греющий в трубе что от ЛОСа к канаве), так что по потреблению еще и потребление кабеля добавьте.
Моющие средства я в Амвее взяла и посудно/мойное, и порошок стриральный и средство для мытья унитаза, их можно... остальное тоже можно ,если немного, или если бактерий много уже развелось.
Главное не берите с избытком, я вот взяла 8-ку, а нам бы и 5ки хватило... мало того что по деньгам разница ощутимая, так и пока она еще на мощность рабочую выйдет...
-
со звезды
у нас греющего кабеля нет, не замерзает, из ЛОС в дренажный колодец, из него по трубам до канавы, трубы в земле