Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Дарите подарки врачам, учителям?

1. ответ для Kirushka , на сообщение « Я всегда приносила врачам, учителям... »
    с Марса Аватар для Компьютерная Крыса

Цитата Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
    Я всегда приносила врачам, учителям небольшие подарочки - пакетик дорогих фруктов, или коробочку подарочного чая. В этом году я в шоке. Зашла к одному учителю, он не взял. Ну ладно, может, принципиальный. Зашла к другому. Поговорили. (сын болел 3 недели, принесла выполненные задания). Потом поздравляю, достаю коробочку с чаем... В ответ крик " Вы что, мне взятку предлагаете?????" Дверь была открыта, было очень неудобно, вдруг кто-то слышал, что люди могли подумать???? (никогда не давала взяток, ни ГАИ, ни где). Зашла к школьному психологу, спросила, что за ересь. Оказывается, директор велела в свете борьбы с коррупцией не брать подарки. Больше ни к кому не подходила, боюсь. Чай подарила консьержке, которая дежурила 31, и врачам в поликлинике. Куда катится мир?
    А и правильно. Чтобы потом не возникало вопросов. А то"они зарплату получают,обнаглели,обойдутся"
    Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
    Всех на кол, а потом на костер!

2. ответ для Brete , на сообщение « Дарите подарки врачам, учителям? »
    с Луны

я всегда дарю. от себя лично. сегда что то сьедобное но красивое

3. ответ для Brete , на сообщение « Дарите подарки врачам, учителям? »
    Мега-элита Аватар для Марион

А я в закупке заказала орехи,клюкву в шоколаде-ну всякого-разного,в ночи разложила по пакетикам красивым,положила подарочные коробочки с чаем(всего пакетов 8 набралось)и понесла всю эту красоту-в школу и садик.Сразу скажу-никто ничего и не требовал,приняли все спокойно,сказав спасибо!Как врач,хочу сказать-не носите нам непонятные изделия под названием *кондитерская плитка*.Лучше просто улыбнемся друг-другу и пожелаем счастливого Нового Года,Рождества,8 марта(нужное-подчеркнуть)

Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Я тоже с другой стороны. Работаю на ГПД. С детьми провожу много времени, в общем, знаю, кто чем живет, интересы, проблемы. Поздравляют воспитателей редко. В этот раз не поздравили. Зато сами дети делились шоколадками, конфетами. Было приятно, конечно, что те, о ком заботишься, сами выражают благодарность и любовь.
    Я дочке всегда кладу что-нибудь поесть, у них много уроков. Вроде обед и завтрак им дают. Но она всегда просит булочку, печеньку, конфетку.
    Как-то расспрашивала и сильно удивилась, оказывается, делится печенькой и конфеткой и учителями, с классной и с англичанкой. Ну и с подружками.
    Спрашиваю: "Маша, а это нормально? У тебя же печеньки бывают без обертки и покрошившиеся, и конфеты помятые" (ну сами понимаете - в ранце их трясет весь день).
    Говорит - ничего, они чай с ними пьют . Потом я пыталась получше покупать печенья (думаю, чтобы прилично выглядели), а потом некогда и опять стала обычные класть.

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    !Как врач,хочу сказать-не носите нам непонятные изделия под названием *кондитерская плитка*.Лучше просто улыбнемся друг-другу и пожелаем счастливого Нового Года,Рождества,8 марта(нужное-подчеркнуть)
    Вот так и пропадает всякое желание что-то дарить.
    Кто-то от кондитерской плитки нос воротит, кто-то от шампуня или икры.

Космонавт Аватар для annajanna

Ну не передергивайте, пожалуйста. Вы бы сами эту кондитерскую плитку стали есть? Лучше маленькую шоколадку подарить.

Активный участник Аватар для Афигения

не знаю, что такое кондитерсткая плитка)
    но зачем дарить что-то дерьмовое?)
    нет денег- не нужно одаривать никого)
    Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
    И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
    А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...

Активный участник Аватар для Афигения

Цитата Сообщение от Марион Посмотреть сообщение
    А я в закупке заказала орехи,клюкву в шоколаде-ну всякого-разного,в ночи разложила по пакетикам красивым,положила подарочные коробочки с чаем(всего пакетов 8 набралось)и понесла всю эту красоту-в школу и садик.Сразу скажу-никто ничего и не требовал,приняли все спокойно,сказав спасибо!Как врач,хочу сказать-не носите нам непонятные изделия под названием *кондитерская плитка*.Лучше просто улыбнемся друг-другу и пожелаем счастливого Нового Года,Рождества,8 марта(нужное-подчеркнуть)
    полное отсутствие логики
    сами носите ерунду всякую из закупки)
    а вам посему плитки дарить нельзя?)
    Цитата Сообщение от ДеЛавальер Посмотреть сообщение
    Я тоже читала таких придурков. По другому и не назвать их.
    И знакомые со спидом у меня есть. Первой была дочка знакомой, знакомой. А вторым сын подруги, у которого кроме спида, еще и туберкулез.((
    А еще я вкурсе, кто сидит постоянно у компа... Так как есть два знакомых шизофреника,которые все время переписываются в нете и пишут бред. И ещё есть два знакомых ивалида, которые тролят всех...

9. ответ для Brete , на сообщение « Дарите подарки врачам, учителям? »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мы с дочкой в этом году сварили карамель и подарили учителю и воспитателям в д/с по баночке карамели и подвеске в виде ангела.
    По-моему, очень мило получилось)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Йоканьга , на сообщение « Мы с дочкой в этом году сварили... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой в этом году сварили карамель и подарили учителю и воспитателям в д/с по баночке карамели и подвеске в виде ангела.
    По-моему, очень мило получилось)
    Очень здорово!

Страница 10 из 15 « Первая 67891011121314 Последняя »