|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, помогите, пожалуйста, со сроками ожидаемой выдачи паспорта нового образца:
28 апреля - статус отправлено
4 мая - принято ( и оплачено)
пригласили на 16 мая на фотографирование
Когда самое вероятное ждать получение паспорта? Очень-очень надо знать
-
Космонавт
Кто недавно получил паспорт нового образца, напишите ваши сроки по статусам на госууслугах, пожалуйста.
-
Элита
Подскажите , пожалуйста, если пропустили время приема документов на новый паспорт через госуслуги ( ни пришло уведомление ,ни в приложении ,ни на почту)
Когда и как можно подать документы? Знаю, что обсуждали сто тысяч раз. Но тогда было не нужно.
Не могу найти старый топ, а здесь на первой странице ни информации, ни ссылки на старый топ
-
Космонавт
Сообщение от _Лёка_
Подскажите , пожалуйста, если пропустили время приема документов на новый паспорт через госуслуги ( ни пришло уведомление ,ни в приложении ,ни на почту)
Когда и как можно подать документы? Знаю, что обсуждали сто тысяч раз. Но тогда было не нужно.
Не могу найти старый топ, а здесь на первой странице ни информации, ни ссылки на старый топ
Вот старый топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6466023 . Там на последних страницах кто-то выкладывал последнее расписание приёма. Но Вам надо подождать,когда Вам напишут,что дело приостановлено и пришлют расписание и дни приёма.
-
Космонавт
Люди, ну вроде толпы делают паспорта, подскажите, кто недавно сделал, с новым образцом после дня фотографирования на сколько дней еще ориентироваться до выдачи?
10-14 или больше? Со стажировкой надо завтра сказать в вузе, а успеют ли паспорт выдать непонятно
-
Элита
Фотографировалась в самом конце апреля.Сказали получать через 2-3 недели.
-
Элита
Сообщение от _Лёка_
В любой день,кроме выходных.Приходить нужно утром за талончиком в 214 кабинет.Все будние дни талонов 100 штук в день.Пятница 80 талонов.Начинают выдавать в 9 утра ровно.Очередь большая,талонов на всех не хватает.Поэтому лучше приходить заранее.Здание открыто с 7-40.В моем случае талоны закончились через полчаса.Как-то так)
Приходить нужно с копией паспорта.Копию забирают в обмен на талон)
-
Сообщение от mec
В любой день,кроме выходных.Приходить нужно утром за талончиком в 214 кабинет.Все будние дни талонов 100 штук в день.Пятница 80 талонов.Начинают выдавать в 9 утра ровно.Очередь большая,талонов на всех не хватает.Поэтому лучше приходить заранее.Здание открыто с 7-40.В моем случае талоны закончились через полчаса.Как-то так)
Приходить нужно с копией паспорта.Копию забирают в обмен на талон)
И со старым такое же мракобесие? Если пропустил назначенное время ((
Только будни???
-
Элита
Сообщение от Салёнка
Только будни???
Не знаю,не подскажу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Салёнка
Только будни???
Через ГУ всегда только будни, без вариантов. Если пропустили, то да, в дни приема надо идти, со старыми их всего 2 на неделе. На почту придёт письмо с указанием номера кабинета, куда обращаться. Приём по талонам.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим