|
|
*2006* ИЮНЯТА- 2006*2006*
| |
|
|
|
-
Наш человек
придет из садика - взвешу Хотя чувствую, что лучше не знать такие параметры...спине так гораздо легче живется
-
Мега-элита
Сообщение от Bayza
придет из садика - взвешу Хотя чувствую, что лучше не знать такие параметры...спине так гораздо легче живется
а ты еще поднимаешь? Леша если только на улице может запроситься, да и то к папе. А дома его и хочется подержать - но он вырывается
Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010
-
Мега-элита
Сообщение от Blondinochka
И у нас Гномики,еще вроде какие то животные,мишки,зайчики,но Миша гномик, не знаючгео и придумать для костюма, где купить гольфы подходящие,желательно поосатые
Оля,поздравляю с девочкой!!!!
Ир, спасибо
Костюм гномика меня очень порадовал, выдумывать ничего не надо,полосатый колпачек и яркую рубашку со штанами типа панталонов Ну жилетку желательно. Гольфы полосатые я не нашла, купила под цвет костюма красные, в морковку
ДА, костюм уже почти готов, мерила вчера рубаху, яркая вроде симпатичная вышла, но уж больно смахивает на просто рускую рубаху
Надо жилетку думать какую шить, чтобы все-таки гномик получился
-
Мега-элита
Миша в 3,5 года рост 107 см , вес 18,1
Мелочь Полинка в свои 3,5 93 см, вес 12,5 кг.
Паша в том же возрасте 94 см, вес 15 кг.
Лев 104-105, завтра взвешу
Вова рост 95-96, вес ~ 13 кг (мелочь )
продолжайте списокя
-
Мега-элита
У нас в садике была лого-комиссия, как наверное у многих.
Мы с Лешей и до этого консультировались с логопедом, так что были в курсе что нам нужны занятия (Ленусина, помнишь ты говорила - когда Леша в 2 еще совсем не говорил, что откуда я знаю что потом будут проблемы, они как раз именно оттого и будут что в 2 еще не говорил).
Так нас выбрали как самого-самого тяжелого в лого сад, а так говорят можно и пол группы отправить, но мест нет. Я пока нашла логопеда частно заниматься, посмотрю как пойдет, потому что наш сад такой хороший что ужасно жалко из него уходить.
Кстати логопеды, которые осматривали детей, на собрании убеждали родителей о необходимости перехода с лого сад, а то у нас все отказы пишут, что говорят хочется родителям руки оторвать когда дети за год перед школой переходят в лого сад, а поправить уже времени мало, и ребенок потом страдает дисграфией (у меня кстати у сестры такой сын, она забила с ним заниматься, он и в 12лет говорил так ,что я ничего не понимала, ну и писал соответственно)
-
Мега-элита
Еще хотела рассказать, были в субботу в театре Сказки на Дюймовочке, на мой вкус потрясающий спектакль, такой нежный, сказочный, очень хорошо поставлен, я бы сама еще раз сходила. Еще пожалела что фотоаппарата не было с собой, а там очень красивые декорации. (ну и актер был очень интересный тоже
До этого были на Цирк-е, это с папой ходили, и на Кошки-Мышки, мне эта эстетика не близка, но Леша вроде с удовольствием смотрел, правда были некоторые моменты, когда они нагоняют страх, и было очень страшно.
-
Наш человек
От Леночки пока нет вестей?
А я свалилась с ангиной, блин. От антибиотиков мутит аж.
Пойду Марусю мерить
-
Мега-элита
Миша в 3,5 года рост 107 см , вес 18,1
Мелочь Полинка в свои 3,5 93 см, вес 12,5 кг.
Паша в том же возрасте 94 см, вес 15 кг.
Лев 104-105, завтра взвешу
Вова рост 95-96, вес ~ 13 кг (мелочь )
Владка 103 см вес около 15-16 кг.
продолжайте список
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Ленусина
От Леночки пока нет вестей?
А я свалилась с ангиной, блин. От антибиотиков мутит аж.
Пойду Марусю мерить
Выздоравливай скорее!@@@@@@@@@@@@
А я сама пожалуюсь: у Пашки вечером поднялась температура (причем обычно он весь горячий, а сегодня руки-ноги холодные). Дала жаропонижающее, уложила спать - а он все просил: мама, согрей меня...
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)