Страница 10 из 460 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: О чем я думала раньше?! Я просто ОГРОМНА!

1. ответ для Мориарти , на сообщение « :)) девочки, так не похудеть)) »
    Banned

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    девочки, так не похудеть))
    + много
    и там банан был выше

Что за странная система похудения?
    Какие макароны бананы и слойки!!!Вы чтооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
    Я, например со своими в идеале 50 +- 4 себе такого не позволяла НИКОГДА
    И то нажрала 10 лишних )))) за зиму бросив курить.

Banned

Цитата Сообщение от Одета в счастье Посмотреть сообщение
    В питании сегодня без нарушений, хотя голодно.!
    К голоду надо привыкать(((
    Это не истиный голод , когда организм при смерти сжигает на работу мозга последнюю молекулу глюкозы))))Шутка
    Это психоз(((
    Недавно читаю этот раздел, очень расстраивают дамы с 100, очень хочется помочь, но понимаю, что тут каждая только "шама всё шама"
    Надо привыкать к полезной пище, надо изучать что выводит жир (яблоки , овощи), что разгоняет обмен веществ, что УСПОКАИВАЕТ
    ИМХО - люди передают только на нервной почве.
    ИМХО- надо как успокоиться, понять что не худеть уже не получиться и СМИРИТЬСЯ с тем, что нужно полюбить полезные продукты в маленьком количестве
    Своим опытом поделюсь - люблю покушать (как все в этом разделе) , не могу без сладкого (сразу депресс , нервы и проч). Поэтому я себе оставляю диеты со сладкими напитками (кофе чай). И первым делом делаю несколько разгрузочных дней - ооооооочень мотивирует, когда видишь, что вес стремительно ушел за 2-3 дня, это праздник, это аппетита просто нет)))

Ну сложные углеводы там, дольше усваиваются, есть дольше не хочется, энергию дают и т.д.

Домашние, узнав, что я снова настроена худеть, очень воодушивились. Прямо глаза заблестели. Настроение у них взлетело, будто миллион выйграли. Видимо, совсем у меня всегда плохо с внешним видом, что их так это проперло. А может просто радуются, что меньше денег будет уходить производство какашек.

Но ничего у меня не получается. Вечером обжираюсь до тошноты, обещая с утра начать, а с утра все сначала.

Сегодня по-доброму поговорила со своим С. о моем весе, что для меня еда - наркотик. Впервые, наверно. Попросила следить за мной, вырывать их рук то, что не положено. Выкинули все соблазны из холодильника. Сказал, что с удовольствием.
    Вот блин. Обжирайтесь утром!
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Banned

И еще
    про "вкусно и невредно"
    А не должно быть вкусно! )))Вкусно съешь больше, чем невкусно)))
    Приходите к нам на Протасовку, там не то что бы отвратно, но не жутко вкусно - салаты из сырых овощей с молочными продуктами не больше 5%. Есть можно до колик . Но много съешь только первую неделю)))))Пока невроз, потом эту гадость жуешь уже лишь бы отвязаться и хоть что то было в животе.

5. ответ для marbar , на сообщение « + много и там банан был выше Что за... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    А я все-таки очень рекомендую Вам систему "Минус 60".
    Вот читаю Вас, и все как про меня написано. Было во мне 89 кг. И каждое утро садилась на диету. А вечером, часиков в 9 не выдерживала. Съесть половину тортика за раз? Легко! 2 брикета мороженого, политого сиропом? Конечно! С утра вставала на весы, рыдала и опять садилась на диету. Хватало меня на пару дней... А потом опять...
    Коллега посоветовала "Минус 60". Показала свои фотографии до и после (это стало для меня огромным стимулом) и сказала: " Ты не обижайся, но ты ужасна. Как ты можешь так жить?" Как же я на нее разозлилась тогда! На следующий день села на "Минус 60" а с ней недели 2 не разговаривала))). Сейчас во мне 53,5 кг и я ей очень благодарна))) Я это все к чему... Разозлитесь на себя в конце концов! Не оправдывайте обжорство стрессом и пр. Я такая же десертная наркоманка как и Вы. И это одна из немногих систем питания, которая нам подходит. Я в Вас верю!!! Все у Вас получится! Удачи!
    минус 60 не всем подходит. мне лично нет. Я не могу есть всего 3 раза в день.
    Цитата Сообщение от marbar Посмотреть сообщение
    + много
    и там банан был выше

50+-4 это как ? от 46кг?

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    минус 60 не всем подходит. мне лично нет. Я не могу есть всего 3 раза в день.

50+-4 это как ? от 46кг?
    мне тоже 60 не подходит.
    ТС = вам надо полностью изменить систему питания. вообще! сразу раз и все.
    я читаю вас и думаю что вас нужно идти к диетологу.
    который вам расскажет о том как надо питаться. что нужно и что нельзя категорически есть, сами вы не справитесь.
    голодать нельзя, букди -типа слоек есть нельзя.
    забудьте про булки вообще.
    овощи и мясо, молочные нежирные продукты и дробное питание.

7. ответ для Noa , на сообщение « Вот блин. Обжирайтесь утром! »

Со вчерашнего дня на системе, которую мне тут посоветовали. Пока на месяц. За этот месяц мне надо решить, как питаться дальше, прочитать внимательно все системы типа -60, Дюкана, Протас.
    За вчерашний день отвес в 1 кг. Почти перевалила за 110.
    Еще вчера смотрела разные видео о похудении, сильно мотивировало меня то, что я гроблю свое здоровье. Я и раньше это понимала, но почему-то это меня не трогало, а вчера тронуло.

Цитата Сообщение от Я уже худею. Посмотреть сообщение
    Добренького.
    Присоединяюсь. Рост 170, вес 105 кг.
    Две- три недели назад худела с 113 до 92, сейчас опять набрала...
    Вчера затарилась овощами, хочу попробовать зелёную диету.
    Вес набирается моментально, проблема та же- мало двигаюсь...
    Присоединяйтесь, пожалуйста! А как так быстро вес скинут со 113 до 92?

Цитата Сообщение от Volshebnaya Посмотреть сообщение
    А я все-таки очень рекомендую Вам систему "Минус 60".
    Вот читаю Вас, и все как про меня написано. Было во мне 89 кг. И каждое утро садилась на диету. А вечером, часиков в 9 не выдерживала. Съесть половину тортика за раз? Легко! 2 брикета мороженого, политого сиропом? Конечно! С утра вставала на весы, рыдала и опять садилась на диету. Хватало меня на пару дней... А потом опять...
    А сейчас у Вас как отношения со сладким? Не едите его тоннами на завтрак? Я этого боюсь. Боюсь, что буду есть его прямо пачками, как встану с утра так до 12 и буду.
    + много
    и там банан был выше

Так а что с бананами и макаронами не так, если съесть их чуть-чуть, чтобы по ккал не перебрать в итоге?
    Другое дело, что я очень люблю всякие пасты и не могу сама ограничить себя в них.
    К голоду надо привыкать(((
    Это не истиный голод , когда организм при смерти сжигает на работу мозга последнюю молекулу глюкозы))))Шутка
    Это психоз(((
    Недавно читаю этот раздел, очень расстраивают дамы с 100, очень хочется помочь, но понимаю, что тут каждая только "шама всё шама"
    Надо привыкать к полезной пище, надо изучать что выводит жир (яблоки , овощи), что разгоняет обмен веществ, что УСПОКАИВАЕТ
    ИМХО - люди передают только на нервной почве.
    ИМХО- надо как успокоиться, понять что не худеть уже не получиться и СМИРИТЬСЯ с тем, что нужно полюбить полезные продукты в маленьком количестве
    Своим опытом поделюсь - люблю покушать (как все в этом разделе) , не могу без сладкого (сразу депресс , нервы и проч). Поэтому я себе оставляю диеты со сладкими напитками (кофе чай). И первым делом делаю несколько разгрузочных дней - ооооооочень мотивирует, когда видишь, что вес стремительно ушел за 2-3 дня, это праздник, это аппетита просто нет)))
    Да, надеюсь, что это только первые дни голодно, а дальше будет легче!
    Сейчас так приятно ложиться с легким животом, а не барабаном надутым. Начать с разгрузки и прочего - я тоже так начала, с разгрузки на молокочае. Меня тоже очень мотивирует резкий сброс, пусть потом будет меньше намного, но хочется хорошо стартануть.
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Вот блин. Обжирайтесь утром!
    А утром меня даже и не тянет. Видимо, потому что с вечера налопалась, да?

И еще
    про "вкусно и невредно"
    А не должно быть вкусно! )))Вкусно съешь больше, чем невкусно)))
    Я тут тоже согласна. Этой мой случай.

Цитата Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
    мне тоже 60 не подходит.
    ТС = вам надо полностью изменить систему питания. вообще! сразу раз и все.
    я читаю вас и думаю что вас нужно идти к диетологу.
    который вам расскажет о том как надо питаться. что нужно и что нельзя категорически есть, сами вы не справитесь.
    голодать нельзя, букди -типа слоек есть нельзя.
    забудьте про булки вообще.
    овощи и мясо, молочные нежирные продукты и дробное питание.
    Нет, я справлюсь обязательно! У меня уже получается! Пусть в этот раз я медленно запрягаю, но зато дойду до нормально веса!
    Я верю в себя! Меня в этот раз столько людей поддерживает, дома тоже все условия для похудения созданы, поэтому в этот раз я справлюсь!
    Следуй за мечтой бегом, пешком, ползком, но не стоя. ©

Наш человек Аватар для ТалиСу

Присоединяйтесь, пожалуйста! А как так быстро вес скинут со 113 до 92?
    Месяца за 1,5 наверно... Сидела на Протасе. Ну почти на Протасе. Ела только сырые овощи. Молочку и яйца не очень люблю.

А сейчас у Вас как отношения со сладким? Не едите его тоннами на завтрак? Я этого боюсь. Боюсь, что буду есть его прямо пачками, как встану с утра так до 12 и буду.
    Ем. Много. Но завтрак 1 раз (или 2 раза, если встаете в 6.00-6.30). Я иногда съедаю 200 г. шоколада на завтрак. Успокаиваю себя тем, что лучше шоколад, чем мучное)))

Banned

Так а что с бананами и макаронами не так, если съесть их чуть-чуть, чтобы по ккал не перебрать в итоге?
    !
    А зачем их есть?
    Они настолько жутко вкусны?
    Витаминов мало, калорий много, ГИ офигенный - все что не дай Бог окажется выше Вашего ОВ (а это может быть и 10 грамм) через 30 минут станет жиром((( Нафиг риск?
    Обмен веществ они практически не стимулируют. Зачем их есть?
    Зашлаковывают пищеварительный тракт - создают слизь, клетки не дышат, "упрочняют стул". Никакого очищения от них.
    А калорий как в тазике зеленого салата с кефиром. Безопасное количество макарон никак не создаст своим объемом ощущение сытости , будет проглочено за 5 секунд.

Страница 10 из 460 « Первая 678910111213142060110 Последняя »