|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Сообщение от Эльвира
Да, я по совету Лаечки брала для своих готовый грунт для кактусов (там скудная почва с крупнозернистым песком)+кора+сфагнум+уголь+перлит - и удивилась, как им нравится Пикта прямо на глазах похорошела за четыре недели и в рост ломанулась
Как посоветуете: можно смешать "Кактус" с грунтом для орхидей (там, вроде бы все, что перечислили) и пропорция какая?
-
Активный участник
Даже не представляла, что такое разнообразие хой бывает!!!
-
Элита
-
Повелительница тьмы
Думаю, да, можно смешать кактус с орхидным субстратом пополам. Но в орхидном грунте я не видела угля и перлита, и сфагнум там по моему очень сильно измельчен и торф добавлен.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Повелительница тьмы
Спасибо Мне до Вас еще далеко Вот зацвести бы всех этих красоток - было б здорово
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Working jobs we hate so we can buy shit we don't need (C)
-
Элита
А следующее фото - переплетенные компакта вариегата и карноза триколор Не знаю, как это голландское чудо распутать-то...
Что то я компакту вариегату не увидела?
-
Элита
Сообщение от Эльвира
Спасибо Мне до Вас еще далеко Вот зацвести бы всех этих красоток - было б здорово
Сама болдею от этих растюшек, спасибо.
-
Повелительница тьмы
Вот о том и речь, что триколор ее забивает активно, потому что скорость роста разная у них - она там бедная внутри сидит
-
Элита
Сообщение от Эльвира
Вот о том и речь, что триколор ее забивает активно, потому что скорость роста разная у них - она там бедная внутри сидит
Но чем дальше, тем хуже
Надо сейчас попытаться распутать их.
-
Наш человек
А у кого есть мультифлора пестролистная? Слышала, что вроде бывает такая. Очень нравятся мне пестролистники