|
|
Донорские эмбрионы. Последний шанс.
| |
|
|
|
-
однако... какой странный оборот приняла данная тема.
Автор, а юридически как передачу эмбрионов будете оформлять?
перспектива то весьма туманна, что биологическая мать не одумается, что детей отдала и не придет за ними спустя время
-
Участник
Сообщение от Ланика
Надо смотреть правде в глаза..
Поэтому наш выбор ДЭ - осознанный
Хотя..иногда накатывает..особенно ночью..и тогда я начинаю думать - " а вдруг"...Начинаю думать - "а может, еще разочек. Пусть безумные дозы ФСГ, пусть потом проблемы с почками и давлением под 200 (у меня на больших дозах почки практически отказывают и жидкость задерживается в организме), пусть очередная куча денег, пусть"... Иду на УЗИ..иллюзии пропадают...
-
Последний раз сдавала в октябре 2016 - был 3,66 мме/мл. Это на 3 д.ц.
А возраст - вот недавно 41 исполнился.
Ваш выбор - это только Ваш выбор. Никто не вправе Вас осуждать за него.
В жизни очень много разных ситуаций бывает, не делится все на " или хорошо, или плохо".
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Xenia&...
перспектива то весьма туманна, что биологическая мать не одумается, что детей отдала и не придет за ними спустя время
Читаю ветку и думаю - а какое вам дело, как я буду оформлять? Я - знаю, как это делается (есть разные варианты). А постить ради того, чтобы удовлетворить ваше ПРАЗДНОЕ любопытство , не вижу смысла вообще.
"биологическая мать не одумается, что детей отдала и не придет за ними спустя время" - и проводить ликбез юридической безграмотности не желаю.
Если вам интересно - погуглите и найдете ответ.
Подсказка - наше законодательство в отношении споров с суррогатными матерями. На чьей стороне закон?
Люди, я создала ветку не для праздного обсуждения / одобрения моего выбора. Мне нужна помощь, а не обсуждение и не высказывания типа "а как она будет оформлять юридически"?
Пофлудить больше негде что ли?
-
Женщина, у Вас что-то случилось и поэтому Вы кидаетесь?
Понимаю, и отвечать больше не буду.
Мне Ваши срывы точно не нужны.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
ой...вот вы так у людей последнее желание отобьете...суровая вы....
пысы. последнее решение от февраля посмотрите. Громкое дело о двойне
-
Хранитель
Наше законодательство на данный момент очень неоднозначно по отношению к суррматеринству. И оно определяет только мать, но не отца. Это для размышления.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Молодец, автор.
я бы своих отдала.. но попозже, очень все пытаюсь смириться, что не будет у меня третьего, пока не до конца смирилась).
но чем выбрасывать- отдала бы конечно, только бы рада была, что дала им шанс.
-
с орбиты
Сообщение от Xenia&...
Я мужу рассказала, так у него обратная реакция: А где гарантия, что потом женщина, взявшая дэ, зная, кто родители, на алименты не подаст на основании биологического отцовства, например.
-
Ветеран
Сообщение от IN-GRID
если коротко, то ДЭ - это более простой путь, а усыновление- терни.
А по сути - это одно и тоже.
Сообщение от Alias1
Я мужу рассказала, так у него обратная реакция: А где гарантия, что потом женщина, взявшая дэ, зная, кто родители, на алименты не подаст на основании биологического отцовства, например.