|
|
Настольный теннис
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от JuliaShev
Недавно немного научили играть в настольный тенис, играть понравилось, прям я бы даже сказала затянула эта игра меня))) Подумываю над тем, чтобы найти единомышленников из знакомых, с кем на секцию ходить)))
Озвучьте район
-
Хранитель
Сообщение от JuliaShev
Недавно немного научили играть в настольный тенис, играть понравилось, прям я бы даже сказала затянула эта игра меня))) Подумываю над тем, чтобы найти единомышленников из знакомых, с кем на секцию ходить)))
На секции человек 20 будет единомышленников заодно и познакомитесь.
-
Наш человек
Сообщение от Melifaro
Искала в Красногвардейском р-не и нашла чудное место - ул. Громова 12, метро Новочеркасская, бесплатно http://centrfiz.ru/complex/sk-gromova/. Группы для любого возраста. Тел. тренера 8 951 6504303
ваша ссылка ведет на сайт с адресом на ударников. это одно и тоже? они переехали?
-
Участник
Может быть интересно тем, кто занимается в клубе Еврофитнесс на Науки: там есть один стол - он сложен и стоит у стенки. Я только что спрашивал - можно играть, когда в каком-либо зале нет занятий по расписанию. Лет 5 назад я даже играл там, но, потом уволился инструктор и стол перестали расставлять. Могу составить пару)
....а, ещё предлагаю желающим начать играть, например, в Спартаке на Бутлерова или в Алексеева или кто знает более клёвые места -нибудь - надо же начинать когда-либо(((...уже пузо в дверь не помещается)))....если, на буднях, то тех, кто без машины, могу по дороге забирать и сразу в зал)))
-
Участник
...неужели никто даже на каникулах не хочет поиграть?!!!
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Сын 9 лет занимается настольным теннисом в секции. Тренер видит в нём перспективу, хочет вывести на профессиональный уровень. Возник вопрос: может ли кто-нибудь посоветовать, где побюджетнее купить хороший инвентарь - ракетку, шарики в большом количестве?
-
Привет!
www.ttshop.ru там могут помочь с подбором.
если уже знаете, что хотите взять, то мне нравится tabletennis11.com, там иногда есть хорошие скидки и цены не задергивают как в у нас.
шарики в большом количестве для тренировок (не для игры) брал бы на али.
-
Мега-элита
Ой, спасибо! Уже и не ожидала ответа...
Кое-что уже, конечно, купили, но учту на будущее. Сын настроен крайне серьёзно, а это, как я понимаю, расходный материал.
-
крылья ночи
Любители тенниса, ау! Ищу с кем поиграть. По вечерам в будние дни. Лучше в Красногвардейском районе или в центре где-нибудь, но возможны варианты
-
Элита
Всем добрый день.
Ищу пару для игры в настольный тенис на Громова 12.
Уровень примерно 2 юношеский разряд.