Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »
  1. ответ для Masliak , на сообщение « А как кстати ребенок себя вел? Перед... »
    Частый гость

первые пару раз от радовался ее приходу и бежал здороваться. Тёмик вообще у нас очень позитивный и общительный парень - всегда рад гостям и новым людям. И оставался с ней нормально - целовал меня и махал мне в окошко, когда я уезжала.
    А вот как только он начал переживать и плакать при нашем уходе, мы сразу задумались и включили камеры. Остальную историю Вы знаете.
    Видимо, после 2-х раз наш сын окончательно понял, что с ней плохо и лучше не будет.

Хорошо, что Тёмик ее вообще не запомнил! И никакой моральной травмы у ребенка не осталось. Моральная травма только у нас)
    "Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении." Антуан де Сент-Экзюпери

2. ответ для Nussshka , на сообщение « псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте... »
    Частый гость

Вот ее ТЕЛЕФОНЫ на сегодняшний момент - ПРОВЕРЯЙТЕ обязательно(!):

+79045547309
    +79967944654

3. ответ для Nussshka , на сообщение « псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте... »
    Активный участник Аватар для Akemi

Какой ужас. Так детишек жалко,которые с такими нянями остаются. Он ведь маленький,ничего не расскажет. Ну не любишь детей,в тягость - ищи другую работу.И не важно 10000 взяла или пятачок,чужая квартира,какое имеешь право что-либо брать или вообще шкаф чужой открыть. А вообще ( не пинайте меня) ,может не стоит брать в няни тем,кому вот-вот 70 ? Удачи Вам ,Nussshka, и скорейшего завершения этих разбирательств,дай Бог в Вашу пользу.

Хранитель Аватар для Нероли

Вы можете логически обрисовать, какая связь между этой историей и теми, кому вот-вот 70?
    Быть собой-это стоит недёшево
    Это право решать самому
    Что плохое,а что хорошее
    Что на пользу,а что ни к чему
    Встать должна я сама перед выбором
    Сделать,пусть и ошибочный шаг
    Занимаясь недетским играми
    Иногда попадать впросак.

Наш человек Аватар для Лунный Котик

Цитата Сообщение от Akemi Посмотреть сообщение
    А вообще ( не пинайте меня) ,может не стоит брать в няни тем,кому вот-вот 70 ?
    Это почему не пинать? Логика Ваша непонятна. Причём тут возраст и воровство с нелюбовью к детям?

Собрался на гулянку...Жду трамвайчик...
    Темно , на остановке ни души.
    Гляжу , старушка , божий одуванчик ,
    По урнам жестебанку ворошит .

Из тех ,кто получил от государства
    Награду , "соразмерную " труду :
    Поешь - не хватит денег на лекарства ,
    Лекарства купишь - нету на еду.

А рядом , у ларька , к стене торцами ,
    Собой вполне добротные на вид
    Три ящика стояли с огурцами .
    В округе - никого , ларёк закрыт .

"Бабуля , видно , с бабками не густо ?
    Возьми чуток - халява , все дела "...
    "Нельзя, чужое",'- улыбнулась грустно
    И к следующей урне побрела .

В тот раз я не попал на полюбушки .
    Трамвай давно ушёл , а я стоял
    И плакал от величия старушки .
    И от того , что знаю : я бы ---взял ...
    автор - Ирина Бахтина .

Ах , как всё относительно в этом мире .

7. ответ для Nussshka , на сообщение « псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте... »
    Активный участник Аватар для Akemi

Я говорю не о связи - воровство- нелюбовь к детям,а о том, что человеку в 66 лет уже тяжело сидеть с ребенком такого возраста. С ребенком двух лет и побегать , и попрыгать нужно,особенно на улице,они очень активны и подвижны. Малыш не будет сидеть на месте и заниматься чем-то по времени столько ,сколько сможет 7-ми летний ребенок. Именно по этому для меня логичнее к таким малышам брать нянь не 66 летнего возраста. Бывают ,наверное,такие,которые могут бегать,прыгать и гулять по 1,5-2,5 часа дважды в день в 66 лет,но я не встречала. Ей либо со школьниками сидеть-заниматься,либо коляску по улице катать, если сил хватит малыша дома на руках носить.

8. ответ для Akemi , на сообщение « Я говорю не о связи - воровство-... »
    с Марса Аватар для kimkim

Какой ужас. Так детишек жалко,которые с такими нянями остаются. Он ведь маленький,ничего не расскажет. Ну не любишь детей,в тягость - ищи другую работу.И не важно 10000 взяла или пятачок,чужая квартира,какое имеешь право что-либо брать или вообще шкаф чужой открыть. А вообще ( не пинайте меня) ,может не стоит брать в няни тем,кому вот-вот 70 ? Удачи Вам ,Nussshka, и скорейшего завершения этих разбирательств,дай Бог в Вашу пользу.
    Я говорю не о связи - воровство- нелюбовь к детям,а о том, что человеку в 66 лет уже тяжело сидеть с ребенком такого возраста. С ребенком двух лет и побегать , и попрыгать нужно,особенно на улице,они очень активны и подвижны. Малыш не будет сидеть на месте и заниматься чем-то по времени столько ,сколько сможет 7-ми летний ребенок. Именно по этому для меня логичнее к таким малышам брать нянь не 66 летнего возраста. Бывают ,наверное,такие,которые могут бегать,прыгать и гулять по 1,5-2,5 часа дважды в день в 66 лет,но я не встречала. Ей либо со школьниками сидеть-заниматься,либо коляску по улице катать, если сил хватит малыша дома на руках носить.
    вы сказали то,что сказали.что ребенок не может рассказать,что 66 летняя няня с ним не прыгала.о,ужас.некоторым и в 30 зад свой не поднять с дивана.вот прям инвалидов из людей сделали
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

9. ответ для Nussshka , на сообщение « псевдо "няня"- ВОРОВКА. Будьте... »
    Наш человек Аватар для РоМ@шк@

10. ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « https://ru3.anyfad.com/items/t1@0002c621... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
    Молодец.Ромаш.нефиг бочку катить😁
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Страница 10 из 23 « Первая 6789101112131420 Последняя »