|
|
Как вам машина Киа Рио: отзывы, впечатления, опыт.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Пуська Бятая
Да, мне муж уже навтыкал, что у Рио нет спорт режима, а просто включали пониженную передачу )))
Вот это штукой я ещё не пользовалась, но дико интересно. Вы просто в начале разгона на 3 переключаетесь?
Меня вот разгон на автомате, особенно в горку, конкретно бесит. Я каждый день езжу по вантовому, и чтобы вовремя перестроиться хотя бы на вторую полосу приходится давить раз чуть ли не в пол, а машина тупит, и только через несколько секунд начинает соображать.
-
Ветеран
Да, перед мостами, горками, иногда при обгонах, просто переключали ручку вправо (на троечку).
Сообщение от Vеlmа™
Расход меня удивляет. Не понимаю как у вас меньше 10 выходит.
От бензина может зависеть? Я 95м заправляю.
у меня расход по городу около 9 литров, по трассе вчера получилось 7 литров.
заправка 92м
Артёмка 25.04.2007
Леонид 10.04.2014
Юрий 29.01.2020
-
Наш человек
Сообщение от !Виктория!
у меня расход по городу около 9 литров, по трассе вчера получилось 7 литров.
заправка 92м
Я уже стараюсь спокойнее ездить, без быстрых разгонов и резких торможений и все равно расход 10.2-10.4. [emoji848]
-
Ветеран
Сообщение от Vеlmа™
Я уже стараюсь спокойнее ездить, без быстрых разгонов и резких торможений и все равно расход 10.2-10.4. [emoji848]
У меня то же самое - а у мужа на той же машине расход меньше, хотя мне кажется, что он "тапку в пол" ездит. Правда, я с кондеем езжу, он же тоже увеличивает расход. Может, еще смотря где по городу ездить - пробки/не пробки...
Знатоки KIA RIO помогите пожалуйста с решением, продала свой Ниссан 2008 года, сейчас в поисках авто помоложе, знакомые предложили свою Киа Рио 2013 года, седан, автомат, пробег 150 , цена 400 тыс. руб.
Вот думаю брать или не стоит? Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем, за 4 года авто без серьёзных поломок и ремонотов, менялись только расходники, а что будет дальше, боюсь что после покупки как раз и начнутся поломки и ремонты...
-
Живу я здесь
Сообщение от Coffee time
Знатоки KIA RIO помогите пожалуйста с решением, продала свой Ниссан 2008 года, сейчас в поисках авто помоложе, знакомые предложили свою Киа Рио 2013 года, седан, автомат, пробег 150 , цена 400 тыс. руб.
Вот думаю брать или не стоит? Какие могут возникнуть проблемы в дальнейшем, за 4 года авто без серьёзных поломок и ремонотов, менялись только расходники, а что будет дальше, боюсь что после покупки как раз и начнутся поломки и ремонты...
Узнайте у дилера, у которого авто обслуживается. У Рио 5 лет гарантии.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Ветеран
Сообщение от Мандаринка)))
Узнайте у дилера, у которого авто обслуживается. У Рио 5 лет гарантии.
Да, только с каждым годом с гарантии снимаются разные элементы. К пятому году гарантия остаётся на железо и двигатель (может ещё что - то, я уже не помню).
А по поводу самого авто, могу сказать свои ощущения. У меня была двухлетняя Рио, по технической части проблем никаких, но как автомобиль это, конечно [emoji90]. 1,6 на механике не едет вообще, все гремит, ощущение, что шумки просто нет, сиденья неудобные. Но это моё субъективное мнение)))
Отправлено с моего LND-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Shik
Да, только с каждым годом с гарантии снимаются разные элементы. К пятому году гарантия остаётся на железо и двигатель (может ещё что - то, я уже не помню).
А по поводу самого авто, могу сказать свои ощущения. У меня была двухлетняя Рио, по технической части проблем никаких, но как автомобиль это, конечно [emoji90]. 1,6 на механике не едет вообще, все гремит, ощущение, что шумки просто нет, сиденья неудобные. Но это моё субъективное мнение)))
Отправлено с моего LND-L29 через Tapatalk
У меня 1,4 на автомате нормально едет. Хотелось бы шустрее, конечно. Но для своих сил, норм. Не бмв - это понятно.
Шумка плохая, но за эти деньги сойдёт. У подруги поло за ту же цену через 3 года стала есть масло как не в себя. Я только колодки поменяла
-
с Луны
Забавно - поднять старую тему чтобы сказать что Рио это гуАно. ))