|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ScorpiK
Напомните плиз, сколько примерно на вес ккартонного конуса отбрасывать, а то что не могу найти ни одного пустого... целая куча была... 42?
они бывают и 37 и 40. Бывает что конус просто обрезан (как правило с наших фабрик) - он легче, 37гр. а итальянские они как-бы с подгибом - они по 40 гр.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ScorpiK
Напомните плиз, сколько примерно на вес ккартонного конуса отбрасывать, а то что не могу найти ни одного пустого... целая куча была... 42?
я картонный в среднем 40 считаю
-
с Луны
Еще фото наколенников, чуть руки не отморозила, скорее бы весна)
-
Элита
Ну какая весна, наколенники поносить надо успеть. Не нашла на первой стр на твой магаз ссылку
А есть ли у нас у кого-нибудь дисконт карта Магии пряжи? там REDы есть в наличии
-
Ветеран
Наташа, хорошие наколенники получились. И как раз вовремя ![3](images/smilies/051.gif)
Ира, у меня вроде была, но там 3% всего.
-
Элита
Спасибо, Катя. Небось еще и живую надо, ладно, пока подумаю
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheplu
Ну какая весна, наколенники поносить надо успеть. Не нашла на первой стр на твой магаз ссылку
А есть ли у нас у кого-нибудь дисконт карта Магии пряжи? там REDы есть в наличии
Мама поносит и весной))))
немецкий магазин?
давайте собирать посылочку со спицами?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catriona
Наташа, хорошие наколенники получились. И как раз вовремя
Ира, у меня вроде была, но там 3% всего.
Катя, спасибо!
-
Хранитель
Наташа, а есть крейзи трио двоечки?
А то вот для носок понадобились тонкие спицы, а крейзи у меня самые тоненькие 3(((((( пришлось на 5 спицах вязать.
-
с Луны
Меня сегодня много ![10](images/smilies/008.gif)
Комплект себе)
Связала палантин еще год назад, потом вязала резинку спицами №2 медленно и печально. Потом решила, что палантин очень большой вышел, отрезала кусок, связала двойную шапку с клиньями по методу Юли Невии, шапку носила, а палантин так и лежал))) вот недавно доделала и теперь ношу комплектом (хотя вроде так немодно уже? )
Меринос 100% Botto Poala 2/15, 750м/100г, 213 г, фиалковый меланж. Всё на ЛК, на какой-то маленькой плотности, резинки на спицах 2,25
-
Мега-элита
Наташа, ты когда все успеваешь? Молодчина...все довела до конца-долой недовязы