|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Баба Маня
Прочитала, что справка 079 действительна несколько месяцев, т.е. можно взять в школе в мае. А если ребенок переходит в другую школу, т.е. доучимся год, а в июле документы уже будут в другой школе, будет ли справка действительна?
До 1 сентября вы числитесь за старой школой. Даже карточку на нее ведь покупаете летом, если надо.
-
Наш человек
А когда будут результаты вступительной работы в лагерь? хочется лето спланировать....
-
Мне в прошлом году тоже надо было срочно лето спланировать, поэтому я не дождавшись результатов написала на эл. почту и задала конкретный вопрос , ответили сразу.
-
Наш человек
спасибо за замечательную идею мне тоже ответили
-
Мега-элита
Сообщение от Баба Маня
Прочитала, что справка 079 действительна несколько месяцев, т.е. можно взять в школе в мае. А если ребенок переходит в другую школу, т.е. доучимся год, а в июле документы уже будут в другой школе, будет ли справка действительна?
Документы на лагерь сдают в мае, вы еще будете в старой школе.
-
Наш человек
Сообщение от barkar
Документы на лагерь сдают в мае, вы еще будете в старой школе.
Не все, часть медицинских документов, как я поняла, надо делать в июне-июле. Эта справка тоже медицинская, но у нее срок 6 месяцев.
-
http://physsummer.wordpress.com/ есть результаты вступительной работы и объявление о родительском собрании
-
Люди, кто идет на родительское собрание сегодня?
У нас не получается катастрофически. Расскажите потом, о чем там будут говорить.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ничего нового не сказали - все написано на сайте ЛФШ и ДОЛ "Северная зорька". Единственное нововведение - медосмотр будет в ФТШ 15 июля с 10 до 16.