|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Ветеран
расскажите, пожалуйста, процедуру получения такс-фри на пешеходном переходе. Я никогда не запаривался, т.к. сумма покупок всегда в районе 10-15 евро. Но на выходных увидел прям после паспортного контроля терминал по такс-фри, там стояли люди с какой-то бумажкой (какая-то специальная форма такс-фри?) и вводили данные. В общем , я подумал, может и мне надо, раз все быстро и удобно
-
Наш человек
Вам не надо. Вам не дадут такс-фри. Сумма покупок маленькая. Не забивайте голову, смело шагайте дальше.
-
Ветеран
Сообщение от Dark Paramount
Вам не надо. Вам не дадут такс-фри. Сумма покупок маленькая. Не забивайте голову, смело шагайте дальше.
Dark Paramount, здравствуйте!
А какая сумма покупок должна быть? у меня в эти выхи было 33 евро, у людей, которые там стояли, была 100 с чем-то....
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Dark Paramount
спасибо!
-
Мега-элита
А такс фри так и продолжают чеки штамповать, или уже выдают наличкой?
-
Кто-нибудь может посоветовать парикмахерскую в Нарве, хочу подстричься, буду там, уж заодно)))
-
Элита
Ой я бы не посоветовала! Может я не на тех попадаю, но стригут не очень хорошо! Голову не моют, новых техник не знают! Тут девушка как то советовала я сходила но восторга особого не испытала! Имхо в питере мастера лучше
-
Хранитель
Может писали в НМ скидка нараспродажу, берешь 2-платишь за 1. Купила всякой фигни. Погорячилась купила билет на14.30, никуда не успела.
-
Мега-элита
Девочки!Я у вас новичок.За 30 лет жизни в 25 км от границы,иду туда раз 5.И то, последний раз лет пять назад с ребенком ездили в спа в Таллин из Питера😆.У нас в городе все возят из Нарвы продукты,чуть ли не за хлебом ходят,а я решила завтра выкатать хоть раз шенген )))Подскажите пожалуйста,в какой продуктовый сразу бежать,чтобы скидки были и выбор??? Спасибо.