|
|
Наши пузики растут - МАРТЯТА пяткой шлют салют!♥2015♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от t_mouse1001
Девочки кто нибудь пьет курантил, не понимаю зачем гиня мне его назначила, плацентарной недостаточности у меня нет, плацента хорошая.
И мне прописала. Магний и курантил. Пью пока только магний. Вообще он после 20 недели пьется,в первую берем тоже пила. Они его всем назначают. Ну по крайней мере у нас в ЖК.
Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Старожил
Р.s показаний тоже нет, только прибавка 4 кг за 16 недель.
Счастлива...потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы...потому что на руке засыпает смысл моей жизни...потому что целую каждый вечер пухленькие щечки...счастлива...потому что мама...
-
Частый гость
Сообщение от t_mouse1001
Девочки кто нибудь пьет курантил, не понимаю зачем гиня мне его назначила, плацентарной недостаточности у меня нет, плацента хорошая.
Не знаю. Я пила до 12 недель. Может как профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений.
-
Элита
Сообщение от Valeriya04
И мне прописала. Магний и курантил. Пью пока только магний. Вообще он после 20 недели пьется,в первую берем тоже пила. Они его всем назначают. Ну по крайней мере у нас в ЖК.
Я просто уже не знаю как звонить своему врачу, мне не удобно ее постоянно беспокоить. Тоже магний пью. В первую Б тоже назначали, но я тогда не пила, а сейчас вроде постарше стала и не знаю пить или не пить..
Таня, лучше на "Ты"
-
Частый гость
Сообщение от PTYTb
У нас в 25 ЖК такого нет. Какая вообще вакцинация с нашим ослабленным иммунитетом? Мой знакомые, которые работают в мед.учреждениях сами никогда себе не делают. Хотя это личное дело каждого)
Сообщение от Stenik
я небеременная-то не делала такую прививку ни разу, а сейчас и подавно, имхо какие нафиг прививки?
Сообщение от krasnay
Согласна полностью!
Сообщение от mr.cote
я б не делала, нафиг такие эксперименты во время беременности.до беременности тоже не делала, т.к. это бесполезно читала,вирус гриппа мутирует каждый год и нужна уже другая вакцина более новая
Сообщение от Ales_Gut
Моя Г. просит всех своих беременных отказ писать и ругается, что за бред придумали, но она у меня пожилая, старой закалки.
Спасибо девочки. Я также считаю. Нафик такие экспиременты. Причем никакой гарантии что ты не заболеешь, и что эта прививка никак не скажется на будущем малыше.
-
Старожил
Сообщение от t_mouse1001
Я просто уже не знаю как звонить своему врачу, мне не удобно ее постоянно беспокоить. Тоже магний пью. В первую Б тоже назначали, но я тогда не пила, а сейчас вроде постарше стала и не знаю пить или не пить..
Я пару недель точно подожду. А потом пропью курс.
-
Ветеран
Мне магний не прописывали, мне прописали кальций. Купила с апельсиновым вкусом, а он все равно противный такой))
-
Элита
Сообщение от Aculeatus
Не знаю. Я пила до 12 недель. Может как профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений.
Мне она прописала именно для плацентарной недостаточности, Склонности к тромбозам у меня нет, у меня вообще кровь жидкая и агрегация тромбоцитов не высокая, еще и давление понижено..
Я понимаю, что для своей подстраховке Г мне его выписала..
Короче я его пить не буду, а то и так давление 90-60, вообще упадет, ничего хорошего не будет.
Таня, лучше на "Ты"
-
Частый гость
Сообщение от Aculeatus
Смотря зачем ты ее будешь делать. Если как средство успокоения - может быть. Если как профилактика, то толку мало. Штамп содержащийся в вакцине скорей всего будет отличным от штампа эпидемии этого года. Иммунитет вырабатывается 2-4 месяца, у Б. скорее 3-4 мес. Прогноз на эпидемию в этом году ноябрь-декабрь. Повезет успеет выработаться. Вакцинация не гарантирует, что ты не заболеешь, гарантии даются только на более легкое течение заболевания и то не всегда. Дальше аллергические реакции, прежде всего на куриный белок (как у меня) и др. компоненты. Препараты от аллергии почти все противопоказаны, т.к. проходят плацентарный барьер. Откачать успеют, но как это отразится на малыше - кто знает. Вакцины тоже проходят плацентарный барьер. Это и плюс - выработка иммунитета у малыша и минус - влияние на развивающийся организм. Кстати, рекомендуется делать вакцинацию до беременности за 2-4 месяца.
Но каждый решает сам. Я лично не могу вакцинироваться т.к. аллергия, но ребенка планирую не от гриппа. Надеюсь малыш пойдет в папу и не унаследует мои проблемы.
Сообщение от Aculeatus
Нашла выдержку из американского научного журнала "Journal of American Physicians and Surgeons" Д-р Эдвард Язбак "Источники, используемые Совещательным комитетом, и современная литература указывают, что заболевание гриппом редко представляет собой угрозу здоровой беременности. Не существует убедительных доказательств эффективности вакцинации от гриппа во время беременности. Исследований, адекватно оценивавших риск такой вакцинации во время беременности, не проводилось, равно как и не было испытания безопасности на животных. Тимеросал, консервант на основе ртути, присутствующий в большинстве инактивированных форм вакцины, связан с неврологическими нарушениями развития человека, включая аутизм, а также оказывает широкий спектр токсических эффектов на репродуктивную сферу у животных, включая тератогенный и мутагенные эффекты, а также гибель плода. Тимеросал классифицируется и как человеческий тератоген."
Спасибо за подробный ответ.Будем писать отказ.
-
Ветеран
Ой, девочки, ну вы и писательницы!!!
Мне за вами не угнаться!
Поздравляю нас с переездом!
Света @@ @@ тебе!!!