|
|
Все об инвалидности и правах инвалидов-7
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Анастасия-ЮС
ага. под Лугу. куда Илью хотели призвать.
будет у нас рота инвалидов )))))
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Частый гость
Сообщение от Чипатая
Не призвали в итоге кстати?)
нет конечно
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.
-
Наш человек
Сообщение от Куzia
нет конечно
а вдруг)))
-
Мега-элита
Сообщение от Belochk_A
Хм. У меня просто с поликлиникой то как раз и нет проблемы.
Что интересно,у меня племянник учится в коррекционной школе,но инвы у него нет и ему без проблем только по справке дали доп.выходной.
Отвлекусь от темы выходного.
В ЛО,ну конкретно у нас в мурино нет коррекционной школы.
Учитель у нас молодая с амбициями и хочет оценивать детей строго по правилам и ни шаг в лево. Например,после нейро операции 2 года назад сын поменял ведущую руку,соответственно моторика мелкая снижена. Она ставит за работы по технологии и изо даже 3ки. Я просила поддержать ребенка,но она ссылается на то,что не может. По русскому соответственно подчерк не ровный. На мою просьбу учитывать особенности она боится,что он сдаст впр в 4 кл. И отправила нас на тмпк снова,но во всеволожск. Мы были на тпмк в городе и программу посоветовали обычную. А учитель говорит,что он ее справляется и нужна адаптированная под него. Я сначала настаивала на своем,а сейчас сдалась и решила сходить. У него темп работы снижен, но идти на встречу учитель не будет,я поняла.
Про доп выходной: если мы его все же получим,я напишу здесь.
С учительницей очень неприятно, конечно((((. Вы отпишитесь, если что-то узнаете про выходные.
Сообщение от Боне4ка
Девочки, мы вчера продлились по хроническому бронхиалиту на взрослой МСЭ-дали 3 гр бессрочно.
О, поздравляю вас
-
Небожитель
Сообщение от Мashick
А у меня прямо даже уверенность
я в этих новых табличках-процентах не разбиралась.
ему продлили в 14 году, еще до нововведения.
поэтому не уверена. писать будет детский кардиолог. она у нас грамотная умная тетя.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Небожитель
Сообщение от Чипатая
Не призвали в итоге кстати?)
нет. я нашла телефон Солдатских матерей, Вера туда позвонила ( мы в ЗО были вместе в тот момент) и им уже через пару-тройку часов позвонили из военкомата и сказали что больше Илюшу не ждут...
------------------
ты поняла про какого Илью я? с ним Рита Олина дружила.
Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.
Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.
-
Наш человек
нет. я нашла телефон Солдатских матерей, Вера туда позвонила ( мы в ЗО были вместе в тот момент) и им уже через пару-тройку часов позвонили из военкомата и сказали что больше Илюшу не ждут...
------------------
и смех и грех...
Но телефон этот через 8 лет у тебя спрошу...
-
Наш человек
------------------
Сразу поняла конечно. Мы нормально общались с Верой
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшко
Вот и у нас такая же проблема(((. Нас в школе с письменными рекомендациями от пульмонолога о доп.выходном отправили к педиатру. А та сказала "Покажите закон, где это прописано, я не могу на основании рекомендаций пульмонолога дать вам справку такую". На этом все закончилось(((
А почему сам пульмонолог не может эту справку сделать? У нас кардиолог её написала, на комиссию отнесла, все члены комиссии подписи поставили. Я отнесла её в школу и написала заявление.
-
Мега-элита
Сообщение от snezik
А почему сам пульмонолог не может эту справку сделать? У нас кардиолог её написала, на комиссию отнесла, все члены комиссии подписи поставили. Я отнесла её в школу и написала заявление.
Пульмонолог нам выписку с приема написала и в в этой выписке написано "рекомендую....". Говорит, всегда так пишет и все нормально, никто не придирался никогда. У нее и бланков-то справок нет никаких, мне кажется. А что за комиссия?