|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ЯнинаЧека
Конечно. Нам, главное, на минимальную доставку набрать.
Я естественно буду заказывать по цене сайта. Никаких процентов сверху.
Можно присоединиться? Но мне не лекарство,а детскую посуду надо
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Маняшина мама
Девочки, я к вам за идеями. Где можно в Пушкине или в пределах досягаемости отпраздновать 10-летие? В батутном парке уже были...кафе-рестораны не очень хочется (для анимации они уже "выросли")...А больше ничего в голову не идет
Мы сегодня 10 лет отметили веревочным парком Горностай в Купчино. Так доча захотела. У нас был скромный коллектив из 4х детей. Просто взяла полный комплект уровней+ скалодром+свободное падение. Если детей от 6 вроде, можно все это прохождение заказать с аниматором. Потом было там же кафе + своя коробочка капкейков. Провели там 5 часов. Еще рассматривали Лазертаг, но решили оставить на потом
-
Этожемать
Сообщение от bosja86
Можно присоединиться? Но мне не лекарство,а детскую посуду надо
Конечно.
Кидайте в личку
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Элита
Девочки, у кого мальчики-школьники, посоветуйте, где купить лобзик, именно детский и халат на технологию . Объехала сегодня Леруа, к-рауту и Петрович, не нашла. У папы есть лобзик и не один, разные, но такие не для школы. А халат или вроде фартук можно не нашла и не знаю где искать
-
Элита
Сообщение от elenchic
Девочки, у кого мальчики-школьники, посоветуйте, где купить лобзик, именно детский и халат на технологию . Объехала сегодня Леруа, к-рауту и Петрович, не нашла. У папы есть лобзик и не один, разные, но такие не для школы. А халат или вроде фартук можно не нашла и не знаю где искать
http://www.vostok.spb.ru/specodejda/..._101028802.php
Это по халату.Восток-сервис, весь класс там закупился.Лобзик купили рядом с домом в магазине строительном на Красноселке.
-
Мега-элита
Сообщение от Птиzа
Мы сегодня 10 лет отметили веревочным парком Горностай в Купчино. Так доча захотела. У нас был скромный коллектив из 4х детей. Просто взяла полный комплект уровней+ скалодром+свободное падение. Если детей от 6 вроде, можно все это прохождение заказать с аниматором. Потом было там же кафе + своя коробочка капкейков. Провели там 5 часов. Еще рассматривали Лазертаг, но решили оставить на потом
Спасибо. А где это в Купчино?
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Маняшина мама
Спасибо. А где это в Купчино?
Балкания нова, рядом с катком, с Миражом. И кафе там сетевые
-
Старожил
Сообщение от ЯнинаЧека
Конечно.
Кидайте в личку
Вечером скину. Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Подсолнушко
Усе, пристроила![emoji4]
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Снова вакантен! Талон к неврологу на завтра!
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk