|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Butterfly
Мой вчерашний -80,2...за два белковых дня скинула 2 с лишним кг....посмотрим что будет дальше
Супер, то же хочу так.
-
Наш человек
Прочитала Ковалькова и Королеву.Все-таки первый доктор внушает больше доверия,у него все подведено под медицинскую основу,все научно обосновано.
Поэтому второй день питаюсь по его системе,утром хожу пешком по 60 мин.Желающие - присоединяйтесь.Там трудно только первые 2-3 недели,дальше лучше.
Ну и ,может быть, Марафон предновогодний устроим? Чтобы традиции не нарушать.
Маринка совсем пропала,темку создала и исчезла.либо худеет втихаря,либо одно из двух.
-
Старожил
-
Наш человек
Всем приветы! Давайте помарафоним. Мне к 6 декабря надо,т.к. корпоратив новогодний будет .
Я второй день огурцы соленые трескаю( купила у бабульки вкуснючиеее), щи кислые сварила себе любимой (т.к. остальные домочадцы их терпеть не могут), как бы привеса к четвергу от соленого не было...
С Маринкой давно не переписывалась.
-
Элита
Привет,Девчонки!!!Читаю вас,он за последнее время столько всего случилось,что иногда спрашиваю:"И где это я так нагрешила?".Сначала мой муж,выходил с работы и чурка-сосед ударил его по лицу и сломал две лицевые кости( перелом лицевой орбиты) в итоги операция 70 т.р две недели в больнице,а потом дома долечиваться.т.к выписали,а у него все двоится и левая сторона лица онемевшая .Вообщем за руль ему не сесть,везде я его возила,а еще и настроение у него на нуле.Обратились в ментовку,так им хозяин этих чурок денег занес и он прикрыл дело,поехали и подали заяву в прокуратуру,тот же результат.Муж сегодня первый раз на работе .На больничном был больше месяца.А две недели назад свекровь отправили в больницу:цероз печени с очень плохим прогнозом,так теперь ездим к ней каждый день,а с ней все плачевно:пару дней с головой все нормально,а пару- с головой совсем беда,даже в отдельную палату с решетками положили.Медсестры даже за деньги отказываются хоть что-то делать.Вообщем все мрак. По теме:забыла когда взвешивалась,но даже боюсь. последний раз было 82((((В марафоне участвую!!!!!!
-
Наш человек
Мариш,привет! Мрак какойто,а у мужа с чурками конфликт что-ли?
-
Наш человек
Да уж..тебе сил и терпения, мужу здоровья, свекрови мучиться не долго,т.к. с таким диагнозом...
-
Элита
Анюта,а ты сталкивалась с этим?
-
Наш человек
Я тебе в личку напишу, дабы топ не засорять никому не интересными подробностями.
Девочки, может с завтрашнего дня марафонить начнем,а?
-
Наш человек
Сообщение от ShamANN
Девочки, может с завтрашнего дня марафонить начнем,а?
Начнем! Только можно я вес желаемый напишу,т.к.у меня весы врут сильно
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)