|
|
Поездка (пригород и Россия) 28-29 сентября Псков-Изборск-Пушкинские горы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже хочу поблагодарить Лену и Таню за прекрасную осеннюю поездку!!!! Получили массу эмоций и впечатлений, даже не верится, что столько успели за два дня!!!
-
Мега-элита
Лена, привет! Спасибо за поездку! Даже не представляла себе, насколько прекрасна псковская земля! Обязательно поедем еще сами и во Псков, и в Изборск.
Жаль только, что дети не посмотрели кремль и храм, т. к. квест занял все время. ИМХО, в ущерб впечатлениям от кремля. Для моего так точно это было лишним. Если бы знала, что эта игра займет все время, взяла бы ребенка с собой. (невнимательно, видимо, читала, программу). Жаль, что он ничего не увидел. Но это мое мнение. Да и у взрослых было времени маловато. Поэтому хотим наверстать упущенное и прокатиться во Псков еще раз.
И еще (это для Татьяны), здоровая критика же принимается да? Раздатку лучше разбивать, ну хотя бы по дням. А то куча материалов сразу, маленьких и больших бумажек, пока найдешь нужный, в общем сложности...
В остальном, просто изумительная поездка!
-
Сообщение от martinka
Лена, огромное спасибо за поездку!
Татьяне большое спасибо за интересные рассказы и задания
и всем за хорошую компанию
очень было познавательно и красиво!
Сообщение от Ксюта
Тоже хочу поблагодарить Лену и Таню за прекрасную осеннюю поездку!!!! Получили массу эмоций и впечатлений, даже не верится, что столько успели за два дня!!!
Сообщение от Чудо-ослик
Лена, привет! Спасибо за поездку! Даже не представляла себе, насколько прекрасна псковская земля! Обязательно поедем еще сами и во Псков, и в Изборск.
Жаль только, что дети не посмотрели кремль и храм, т. к. квест занял все время. ИМХО, в ущерб впечатлениям от кремля. Для моего так точно это было лишним. Если бы знала, что эта игра займет все время, взяла бы ребенка с собой. (невнимательно, видимо, читала, программу). Жаль, что он ничего не увидел. Но это мое мнение. Да и у взрослых было времени маловато. Поэтому хотим наверстать упущенное и прокатиться во Псков еще раз.
И еще (это для Татьяны), здоровая критика же принимается да? Раздатку лучше разбивать, ну хотя бы по дням. А то куча материалов сразу, маленьких и больших бумажек, пока найдешь нужный, в общем сложности...
В остальном, просто изумительная поездка!
Вот и я наконец добралась до компьютера и хочу сказать огромное спасибо всем нашим путешественникам, за замечательные выходные в приятной, дружной компании.
И, конечно, спасибо солнышку, которое, вопреки всем прогнозам, радовало и согревало нас в первый день. и даже несмотря на вчерашний периодический дождик, Пушгоры были прекрасны, впрочем, как всегда осенью
До новых встреч.
-
Активный участник
Справедливости ради стоит заметить, что раздатки были разложены по дням. Между первым днем и вторым лежал большой лист формата А4 с текстами песен. Мы отработанный материал откладывали, трудностей не заметили. А вот взрослые, поднявшие экскурсовода с места из-за трех леденцов в конце поездки мягко говоря ввели в ступор... А так Да поездка замечательная, организация и проведение на высшем уровне. Ещё раз Спасибо!!!