|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от адуван
девочки, пригласили в Стеллу проф. на стрижку.
на что обратить внимание?
кому-то там повезло, кому-то нет...
может имя преподавателя спросить?
После всего "лестного" в их адрес,я удивляюсь Вашей храбрости)Меня ученица строила там мин 30 .плохого ничего нет,но ,учитывая густоту моих волос,меня даже мастер так быстро не стриг.От стрижки в стелле у меня даже длина не изменилась,хотя я именно это и просила сделать.А уж на стрижку я туда не пойду,даже если сами денег мне заплатят((Больше ноги моей там не будет.
Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009 Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏
-
Наш человек
Сообщение от Кофтюля
После всего "лестного" в их адрес,я удивляюсь Вашей храбрости)Меня ученица строила там мин 30 .плохого ничего нет,но ,учитывая густоту моих волос,меня даже мастер так быстро не стриг.От стрижки в стелле у меня даже длина не изменилась,хотя я именно это и просила сделать.А уж на стрижку я туда не пойду,даже если сами денег мне заплатят ((Больше ноги моей там не будет.
я помню, что кому-то очень понравилось.
думаю в УЦ так во многих, я вот ногти делала в Развитии, а кому-то там совсем не понравилось.
а я попала к хорошему преподу
а вы не напомните кто у вас был преподаватель?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Кстати я хотела похвалиться, я тут ходила в Ирбис на массаж. Давно им звонила оставила телефон и вот они мне перезвонили. Я помчалась с удовольствием. Группа маленькая и мне очень повезло ибо спина моя после беременности и родов прямо плакала и просила чтобы ее помяли.Мне досталась очень рукастая девушка я прямо птичкой вылетела. Ну может еще и потому что это не новички были а повышение квалификации. В общем я взяла еще у нее телефон так что продолжу курс она на дом приезжает для портфолио. И совсем недорого но только во фрунзенском районе.так что кому надо шепну телефон в личку
Мне шепните плиз)
тапок
Просто мама
-
с орбиты
Сообщение от теплое счастье
Кстати я хотела похвалиться, я тут ходила в Ирбис на массаж.
Вы как в Ирбис попали?
у меня совсем усе плохо со спиной
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Хранитель
Девочки кому телефон дать в личку пишите.Я чуть позже скину,потому что не с собой бумажка с номером
-
Участник
Добрый вечер всем!
В студию Laima Lux Group нужны модели на окрашивание:
Требуются модели на модное окрашивание и техники омбрэ, шатуш и тп! Требования: волосы длины не более 40 см, НЕокрашенные бытовой краской, НЕ рассматривается окрашивание корней или мелирование!
Даты: 14.03, 15.03 и 21.03
Все дни в 15.00!
Стоимость: 1000 р
Звонить по всем вопросам: Ксения +7 (911) 728-07-28 до 22:00!
Адрес студии вы можете увидеть под аватаром слева, тем кто за рулём напоминаю, что у БЦ все время дежурит ГИБДД - будьте очень внимательны с парковкой!!!
-
Активный участник
Посоветуйте пожалуйста, куда звонить записаться на мелирование на длинные волосы?
-
Наш человек
Сообщение от violent
Красоточки!!!!завтра нужна моделька в 11.30 на наращивание ресничек!ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!м.Пл.Ал.Невского
Запись по тел 89210990111 или в вкid545147
Девочки возьмите на заметку, сегодня была на ресничках , по времени 3.5 часа. Реснички очень красивые получились, качество на высоте. Место удобное, ремонт хороший и люди очень приятные. Бесплатно.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)
-
Хранитель
Сообщение от KATRIN77777
Девочки возьмите на заметку, сегодня была на ресничках , по времени 3.5 часа. Реснички очень красивые получились, качество на высоте. Место удобное, ремонт хороший и люди очень приятные. Бесплатно.
3,5 часа? А снять реснички потом у них стоит 500 руб. между прочим.
Я у мастера за 1000 делаю, 1,5 часа, снимаю бесплатно
-
Наш человек
Девочки, записана на завтра в "Континент красоты" на Восстания,4 на восковую депиляцию.
на 12.00.
У меня ребенок заболел. Не попадаю.
Буду отказываться. Может, есть желающие?