|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Сообщение от лесенок
Соглашусь, у подруги на Кипре дом, так в прошлом году они летали за 27 тыс на чел. Нас звали - я как посчитала ( так еще и готовить самим, и до пляжа топать.
мы на месяц летали- получилось весьма бюджетно. Но я билеты на сентябрь брала 1 марта! Москва-Ларнака туда и обратно стоил 16400 вроде.
-
Сообщение от Пингвинчик
Нам полюбилась Греция, но курс евро в этом году надежд не оставляет. По разной информации склоняюсь к Албании или Абхазии. Смущает только один вопрос - какие там есть постоянные болячки. (июль-август). Кто может на эту тему что-то конкретное написать? По отзывам очень нравится Абхазия, но подруга была там прошлым летом с музыкальным коллективом, говорит, что ВСЕ дети по нескольку дней температурили. Народ, есть у нас на форуме такие, кто был с детьми там и ничем не болел - смотрю Пицунду и Гагры. неужели Чёрное море всё уже сплошь в вирусах? И что можете по поводу Албании сказать, кто-нибудь отдыхал? Всё-таки море там не ЧЁрное, болели ли дети? Развейте мой бзик, плиз. Очень хочется к морю )))) К слову о нашем отдыхе - хотела уже забить на море, думаю - поеду-ка на Волгу ))) Так цены там если только чуть дешевле выйдет. Даже смешно.
В Абхазии достаточно влажно! Не всем детям, а особенно асматикам или у кого обструктивные бронхиты, подходит такой климат.
http://tonkosti.ru/otzyv/Албания_Рос...бании-52484366 вот здесь встретились отзывы по отдыху в Албании
-
Старожил
Сообщение от G-A-L-A
Спасибо за инфу, читаю ) Но всё же, уважаемые мамочки, как обстоит дело с болячками?!!!!! ( Албания, Абхазия, июль-август) После Болгарии у меня возник ужасный комплекс на эту тему, а как известно, страх на отдыхе - это залог плохого отдыха. Пожалуйста, поделитесь те, кто съездил в эти страны с детьми в июле-августе и дети ваши и рядом живущие не болели ротовирусом.
-
с орбиты
Сообщение от Пингвинчик
Спасибо за инфу, читаю ) Но всё же, уважаемые мамочки, как обстоит дело с болячками?!!!!! ( Албания, Абхазия, июль-август) После Болгарии у меня возник ужасный комплекс на эту тему, а как известно, страх на отдыхе - это залог плохого отдыха. Пожалуйста, поделитесь те, кто съездил в эти страны с детьми в июле-августе и дети ваши и рядом живущие не болели ротовирусом.
Думаю, чтобы не заболеть ротавирусом и др. вирусами надо жить в апартаментах, со своим входом. Питаться самим, не посещать по возможности закрытые помещения, где много людей (закрытые магазины минимально). А так ротавирус, где угодно можно словить, хоть на Кипре, хоть в Турции. Особенно в крупных отелях, где много детей.
-
Небожитель
Сообщение от lju
Думаю, чтобы не заболеть ротавирусом и др. вирусами надо жить в апартаментах, со своим входом. Питаться самим, не посещать по возможности закрытые помещения, где много людей (закрытые магазины минимально). А так ротавирус, где угодно можно словить, хоть на Кипре, хоть в Турции. Особенно в крупных отелях, где много детей.
+10000, я всегда выбираю небольшие отели,долго изучаю. И ездим в июне, пик ротовируса-июль-август
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от G-A-L-A
В Абхазии достаточно влажно! Не всем детям, а особенно асматикам или у кого обструктивные бронхиты, подходит такой климат.
Вообще то, тем, кто болеет бронхитами, Абхазия даже показана- а именно Пицунда. Там и воздух соответствующий и много пансионатов которые занимаются именно этим профилем..
Мир улыбается тому,кто ему рад )
-
Сообщение от lju
Мне кажется ещё очень важно не плавать в бассейне! Хлорка не убивает роторовирус!
-
Старожил
Сообщение от lju
Это мы уже проходили - заболели как раз в маленьком отеле. А в крупных всё было нормально. Но месяц был июнь в крупных, а когда заболели - конец июля.
-
Старожил
Сообщение от Ahgalina
+10000, я всегда выбираю небольшие отели,долго изучаю. И ездим в июне, пик ротовируса-июль-август
Про месяцы абсолютно согласна, но увы - теперь отпуск будет июль-август. По-этому так остро встал этот вопрос