|
|
344 лицей на Тельмана - кто пойдет или ходит туда
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вот, смотрите сами http://licey344.narod.ru/page533.html
У них скоро юбилей - 130 лет лицею и до этого, видимо, им не до открытых дверей.
-
Старожил
мамАнька и дочУлька
Здравствуй небо, здравствуй море.........
Улыбка имеет эффект отражения... Улыбнись!
-
Участник
Сообщение от МАМА-АНЯ
Интересно, с ноября того года, слышу рассказы о том, что будет три класса т.к. одна учительница ушла. До первого сентября 2012 почти год было на тот момент. Они что не рассматривали даже вероятноссть найти на ее место кого-нибудь? Мы ходим на курсы, но не микрорайонные, хочется хоть какую-нибуудь надежду....
может передумают и возьмут молодого специалиста? очень надеюсь
-
Наш человек
Девочки, а никто не знает, происходит ли какой-то отсеи или перераспределение детей по классам после начальной школы? Понятно, что у всех дети умные, но явно же не все смогут тянуть полноценную программу физмата, уж к 5 классу есть же определенные склонности. Тех, у кого они явно не математичечкие - их же не отчисляют, это факт, наверное, собирают "сильный" класс и "остальные", иначе слабые тянут назад...Как это происходит в спецшколах, в которую нет никакого отбора детей?
-
Сообщение от Кудри вьются...
Девочки, а никто не знает, происходит ли какой-то отсеи или перераспределение детей по классам после начальной школы? Понятно, что у всех дети умные, но явно же не все смогут тянуть полноценную программу физмата, уж к 5 классу есть же определенные склонности. Тех, у кого они явно не математичечкие - их же не отчисляют, это факт, наверное, собирают "сильный" класс и "остальные", иначе слабые тянут назад...Как это происходит в спецшколах, в которую нет никакого отбора детей?
отсев в началке происходит, в каждом классе по-разному (это зависит не только от успеваемости учеников, но и от установок учителя). у моего ребенка в классе каждый год 3-4 человека неуспевающих отчисляют, 3-4 новеньких берут. в одном из параллельных классов, я знаю, все помягче.
после началки классы вроде не тасуют. я, по крайней мере, не слышала.
-
Наш человек
Сообщение от prine75
отсев в началке происходит, в каждом классе по-разному (это зависит не только от успеваемости учеников, но и от установок учителя). у моего ребенка в классе каждый год 3-4 человека неуспевающих отчисляют
ух ты... жесткач, особенно учитывая ажиотаж вокруг 1-ых классов...
-
Частый гость
У меня сын в этом году в 5 класс пошел, никакого отсева за предыдущие 4 года учебы не было, единственное, что на собрании в конце 4 класса приходила завуч и очень настойчиво просила задуматься нужна ли нашим детям такая нагрузка, просила не мучать детей,кому тяжело и перевести в школу попроще, но все это без фио, никто не ушел))) все в 5 пошли полным составом.
-
Частый гость
Сын на подготовку не ходил и когда набирали в 1класс 1апреля я просто пришла к завучу с документами(народу кстати не было вообще), она мне лекцию прочитала на тему, что вы не микрорайонные да еще и на курсы не ходили, ваши шансы нулевые, я ее попросила таки заявление взять и запись в журнале сделать, а в конце августа в списках мы себя нашли, теперь учится. Мне кажется у них политика такая,престиж школы поднимать на нервах родителей.
-
Активный участник
А нет ли у кого информации об учительнице Лихоткиной Элине Павловне? Она в этом году 1-й класс набирает. Очень хочется понять стоит ли к ней стремиться попасть. Может кто-то у нее сейчас в 4-м учится? Откликнитесь пожалуйста!
-
Участник
У нас в группе детей стало реально меньше, сейчас от силы человек 10 ходит. Наверное некоторые уже ушли, только непонятно, по результатам или по подсказке.