|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
решила я купить спекулятивных масок, 50 шт 3000 руб звоню такая а мне : ну вы делайте заказ на сайте вам перезвонит менеджер, только мы не знаем когда впереди вас 402 заказа
мне их наверное их привезут, когда все закончиться))
-
Хранитель
А что с передвижениями по городу на личном авто? Забыла очки, голова под вечер сильно болит (работаю за компьютером без них)
Можно за ними съездить в другой район?((( Или могут остановить?
-
Ing
Сообщение от ЮлuЯ
девушки?, писали что переболели и был долго сухой кашель...
чем лечились???
в конце февраля схватила трахеит,особо без темпитатурный... остался кашель сухой..местами откашливается
просила бесиптол, не помогло..
пропила антибиотик, повлажнел...
пару дней опять в сухой ушёл..
до сих пор кашляю..
А кто вам бисептол назначил?
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
А что с передвижениями по городу на личном авто? Забыла очки, голова под вечер сильно болит (работаю за компьютером без них)
передвигаюсь без особых прблем пока что. ходить это возможно опасно, а на машине пока нет запрета
-
Наш человек
Сообщение от ЮлuЯ
девушки?, писали что переболели и был долго сухой кашель...
чем лечились???
в конце февраля схватила трахеит,особо без темпитатурный... остался кашель сухой..местами откашливается
просила бесиптол, не помогло..
пропила антибиотик, повлажнел...
пару дней опять в сухой ушёл..
до сих пор кашляю..
Я пила сироп «Омнитус», очень сладкий конечно, но мне помог от кашля избавиться ( выпила всю бутыль) и мукалтин ещё был. ( кашель был такой, на работе шутили, что я с Китая вернулась и у меня корона, но симптомы были, считаю себя переболевшей.
-
Космонавт
Сообщение от SunnyMoon
Да не, поезжайте, не остановят.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Кстати, сообразила - у меня есть чехол от новой сумки - там материал похож чем то на масочный. Хорошо не выкинула
Пыльник! Блин у меня то же есть, хорошая идея!!
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель
Сообщение от Geran
передвигаюсь без особых прблем пока что. ходить это возможно опасно, а на машине пока нет запрета
Вот не хочется мне и никуда из дома выходить, но понимаю, что так работать тоже неправильно((( в подъезде маску и перчатки?
Маска есть, перчаток нет(
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Moodl
Я смотрю Гордона, наиболее адекватен
Без Малышевой
Тоже смотрела. А почему без Малышевой? Ерунду говорит? Мне понравилась. .... за спокойный тон )
офф. и какая дочь у Гордона. Красавица.)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от almala
А кто вам бисептол назначил?
участковая в поликлинике)
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...