|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Я - Оля.
-
Наш человек
Кстати, к слову, это не реклама. у подруги, у которой я Феню брала сейчас щеночки 2 черных мальчика и бежевые девочка и мальчик. Но им еще только 3 недели.
-
Ветеран
Сообщение от Матрешка
спасибо большое.. простите если много фоток, но я о своем мальчике могу говорить бесконечно, он у нас и путешественник.. проходили границу Финляндии, так пограничники выходили погладить, а стюардессы в самолете ( это когда мы на море летали) выделили отдельное место и пледик принесли..
наряжаться любит вот..
-
Наш человек
ой, и сколько ж у вас костюмов?
-
Хранитель
Unique как же вы летали? Говорят собачек не пускают...Свитерок чудесненько сел на мопсю=))) А мы сейчас ждем целый гардероб на девушку-трусики, штанишки на подтяжках (специально для "женских" дней=) и курточку-жилеточку. Потом похвастаемся=)
-
Хранитель
Сообщение от mama2detok
Кстати, к слову, это не реклама. у подруги, у которой я Феню брала сейчас щеночки 2 черных мальчика и бежевые девочка и мальчик. Но им еще только 3 недели.
Ой..посмотреть бы малюток...хоть на фото...
Я - Оля.
-
Ветеран
Сообщение от Матрешка
Unique как же вы летали? Говорят собачек не пускают... Свитерок чудесненько сел на мопсю=))) А мы сейчас ждем целый гардероб на девушку-трусики, штанишки на подтяжках (специально для "женских" дней=) и курточку-жилеточку. Потом похвастаемся=)
ой девочку вообще так одеть можно!!!! На днях наблюдала фотосессию девочки, так она вся в бантиках и розовом платьице.. заглядение!!
А в самолет действительно не пускают, только до 7 кг, а мы вместе с переноской чертову дюжину весим... другую бы собаку может и в багаж.. но это же МОПС!!! пришел представитель авиокомпании и... дал отмашку посадить в салон...
-
Хранитель
Сообщение от Unique
другую бы собаку может и в багаж.. но это же МОПС!!! пришел представитель авиокомпании и... дал отмашку посадить в салон...
вот это я понимаю!=))) Да уж, мопсы ни кого не оставят равнодушными=)
Я - Оля.