|
|
Долгожданный ремонт в кухне 7 кв.м.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ladya
У нас также сделан перенос трубы в угол кухни.
А в ванной Вы будете душевую кабину ставить или ванну? Соседи поставили маленькую душевую кабину, очень у них получилось здорово, как будто пространство ванной увеличилось раза в 1.5. Они еще и стир машину туда поставили.
У нас уже, слава небесам, все сделано))
Оставили ванну. Сейчас бы по-другому сделала - развернула ее, например, или тоже душевую поставила... Тогда просто торопились и хотели по-минимуму тратиться. Ну да ладно.
Конечно, с душевой (даже не обязательно маленькой) места куда больше. И на кухне соответственно тоже. Мне бы вот еще один нижний шкаф совершенно не помешал.
-
Сообщение от KenzoSandal
У нас уже, слава небесам, все сделано))
Оставили ванну. Сейчас бы по-другому сделала - развернула ее, например, или тоже душевую поставила... Тогда просто торопились и хотели по-минимуму тратиться. Ну да ладно.
Конечно, с душевой (даже не обязательно маленькой) места куда больше. И на кухне соответственно тоже. Мне бы вот еще один нижний шкаф совершенно не помешал.
Аналогично. Тоже уже все сделано. Теперь бы поставила душевую кабину и стиральную машину поставила в ванну. На кухне получился бы дополнительно большой шкаф .
-
Наш человек
Сообщение от shpedt1972
Спасибо, я старалась. Вот думаю может его еще и лаком бесцветным покрыть?
Да Вы просто супер дизайнер!!! Очень красиво
-
Наш человек
Сообщение от KenzoSandal
Мы перенесли мойку в угол.
Слева (там, где раньше была мойка) подача воды и слив стиралки, в углу - вывод воды и слив мойки.
Вот вид из ванной:
Справа - смежная с кухней стена.
По ней длинная белая труба - подача воды на стиралку. Над ней 2 в углу - на мойку.
Слив соответственно серая толстая труба
Спасибо. Значит все возможно! Это хорошо.
А мы стиралку в кладовке оставили.
-
Сообщение от shpedt1972
Вот думаю таким молдингом разделить обои. Как вам?
Молдинг был белый, я его покрасила той же краской, что у меня покрыта стена около батареи, а еще нашла дома золотую краску и ею немного прошлась.
Тень на фото это от моей руки - держу молдинг, чтобы сфотографировать.
Классно!
"Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается" Конфуций
-
Наш человек
Сообщение от shpedt1972
Вот думаю таким молдингом разделить обои. Как вам?
Молдинг был белый, я его покрасила той же краской, что у меня покрыта стена около батареи, а еще нашла дома золотую краску и ею немного прошлась.
Замечательно получилось! А молдинг из чего- пластик или?
-
Старожил
Автор, у Вас отлично все получилось!
-
Ветеран
Сообщение от Tundra
Замечательно получилось! А молдинг из чего- пластик или?
А я не знаю как этот материал называется, но не ППУ(пенополиуретан), в Максидоме стоят 67 руб. за шт.
-
Ветеран
Сообщение от Кукарача
Автор, у Вас отлично все получилось!
Большое спасибо, очень приятно.
-
Элита
Автор, выкладывайте еще фоток