|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Активный участник
у меня еще такие вопросы к тем, кто там уже был:
1) каковы правила посещения детей
2) что взять с собой ( не из одежды)
3) подписывать ли одежду
4) давать с собой телефон ( я где-то читала, что телефоны забирают)
если еще что-нибудь вспомню, допишу. спасибо.
-
Старожил
Посещать можно в любой день, но либо до, либо после тихого часа.
Одежды мы не подписывали (вроде ничего не потеряли). Не из одежды сын брал любимые игрушки, книги, карандаши.
Телефоны у детей забирают, выдают 2 раза в день для звонков родителям (нашим выдавали в 10 утра и в 7 вечера).
-
Активный участник
спасибо. а гулять с родителями за пределами санатория можно??? и что там с едой??? мой сын не превередливый, но пишут в отзывах, что еда холодная.....
-
Старожил
Гулять за пределами можно, мы ходили на Залив.
О еде: перед обедом в корпусе пахло ОЧЕНЬ вкусно. Ребенок на качество еды не жаловался (хотя он у меня привереда). Можно привозить детям соки (в упаковке не более 0,25мл), конфеты, печенье, это все хранится в шкафу в столовой и выдается после полдника.
-
Старожил
-
Наш человек
а я добавлю фоток Мать и дитя
палата
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Элита
Сообщение от egevika
интересно, а детей туда с сотовыми можно отправлять.... ?????
сегодня позвонила заведущая из поликлиники, записала нас на 19 мая, на нефрологическое отделение. что- то сын не горит желанием туда ехать. на выходные попробую туда съездить и посмотреть все своими глазами. в конце-концов, если сыну там не понравится, то его всегда можно оттуда забрать!!!
egevika спасибо за фотки, территория большая ,чистенько Моя дочь тоже 19мая туда едет на гастроэнтерологическое. 9лет, 3класс.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от ПРИВЕТливая
egevika спасибо за фотки, территория большая ,чистенько Моя дочь тоже 19мая туда едет на гастроэнтерологическое. 9лет, 3класс.
От меня тоже спасибо! И ещё вопрос: а Вы точно знаете, что едете? Просто мне сказали(в санатории) звонить за неделю до заезда и может так оказаться, что мест нет.Мы тоже на гастроэнтерологическое.
-
Активный участник
мне дали телефон санатория. но только для того, чтобы задать какие-нибудь интересующие меня вопросы. вобще. как-то странно получается: сначала бегаешь и сдаешь кучу анализов. а потом может оказаться, что нет мест?????? интересно.....