|
|
Есть люди которые не любят дарить и получать подарки?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Sheila M.
Там сложилась такая ситуация, что человек не может сам мыться. Его проще на руках отнести и положить в ванну. Сложно из коляски переместить в кабину на сидение, и тесно стоять и мыть его. Ванная комната небольшая.
,
есть сидячие ванны с дверцей.
-
Хранитель
не люблю дарить и получать
-
Элита
Больше люблю дарить, чем получать. Особенно родным. Хочется порадовать. А получать люблю подарки от мужа, потому что ему можно конкретно сказать что надо,и выбрать самой
-
Активный участник
Люблю дарить, когда озвучено что именно хотелось бы получить. А если не известно, то прям сильно ненавижу. Тратится масса времени на придумывание, поиск, прям бе.
Ну и получать люблю что-то нужное.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Кошь
Ну всмысле такие подарки от родни друзей коллег, всякая фигня которые?
Нет, я люблю подарки, но существенные или деньгами а вот всякую фигню, пылесборники, шарфики ненужные и прочее - ну для чего это все? Выброшенные деньги и время на покупку?! Редко же дарят что то действительно нужное или понравившееся.
Прям как я
Люблю чтобы подарок приносил пользу. Дарю либо деньгами, либо заранее узнаю что хотелось бы получить одаряемому.
По мне уж лучше узнать что хочет человек, нежели дарить ненужное. К себе точно так же, близкое окружение знает, что я люблю, а что нет.
Если подарок чисто символический, то предпочитаю что-нибудь мыльно-рыльное: мыло, шампунь, дезик или крем в наборе. Это всегда в хозяйстве пригодится.
-
со звезды
мне просто надоели уже все праздники,вместе с подарками. и получать не хочу и дарить не хочу. каждый месяц у кого то ДР+ 8март+23е+НГ. ну сколько можно?
-
Космонавт
Сообщение от Director_86
Люблю дарить, когда озвучено что именно хотелось бы получить. А если не известно, то прям сильно ненавижу. Тратится масса времени на придумывание, поиск, прям бе.
Ну и получать люблю что-то нужное.
Так и вкусы у всех разные. Вы ищите, придумываете, а одаряемому может это вообще не понравится. Или будет лежать, стоять, пылиться мёртвым грузом.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
мне просто надоели уже все праздники,вместе с подарками. и получать не хочу и дарить не хочу. каждый месяц у кого то ДР+ 8март+23е+НГ. ну сколько можно?
Мы c домашними решили, что лучше один хороший подарок для всех, чем кучу мелких и не столь нужных.
-
Активный участник
Сообщение от *ElenKa
Так и вкусы у всех разные. Вы ищите, придумываете, а одаряемому может это вообще не понравится. Или будет лежать, стоять, пылиться мёртвым грузом.
Так обычно и бывает. Или оказывается, что такое уже есть.
-
со звезды
Сообщение от *ElenKa
Мы c домашними решили, что лучше один хороший подарок для всех, чем кучу мелких и не столь нужных.
когда практически все есть, или к примеру человек хочет что то купить сейчас,а не оттягивать ради получения подарка на ДР -сами подарки уже не так интересны.