|
|
Крым 2020
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
А я за вами побежала бы))
Вы в Крым в этом году?
-
с Луны
Сообщение от The_Empress
15 минут это если на машине, до центра все 40 можно ехать.
А в Ялте тоже пробки, наверно, да? Улочки узенькие, а приезжих много
-
Истинная Женщина
Летом ДА. Сейчас было терпимо. Примерно как в 12-13гг в июле-августе.
-
В перезагрузке
Сообщение от =Белка=
Вы в Крым в этом году?
Пока в метаниях. Или Крым или Абхазия.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Ну, идеального-в центре Севастополя 3 минуты пешком от великолепного пляжа нет, так что Балаклава-тоже вариант. Да, на любителя. НО. Кто сказал, что вы не будете любителем? По сравнению с Ялтой там нет пробок. Пляжи хорошие, на Васили вполне себе от центра 5 минут машина и 5-10 пешком. Серебряный, Золотой, Инжир- либо катер, либо горы (но они без экстрима, идёшь-гуляешь). С продуктами, свежими фруктами и тп напряга нет. С Северной стороны, на мой взгляд, добираться заморочнее. Холодное течение бывает на всём ЮБК, затрагивает не только Балаклаву, но и все самые чистые и красивые места- Форос, Батилиман, Ласпи и тп. То, что многие ждут и хотят от Крыма- куча достопримечательностей в пешей доступности, тут же город, тут же деревня, тут же не городской пляж- такого нет нигде. Где-то всё равно будет компромисс.
-
Спроси у гугла
В Балаклаве безусловно очень атмосферно, понравилось, но...в сентябре. Приехав туда в конце июля, это была не та Балаклава, которая оставила самые сильные впечатления. Толпы, пробки, куча людей.
2018 год после открытия моста
-
Истинная Женщина
Толпы были и в ноябре, но я связываю это с каникулами и праздниками. А вот несколько дней назад было безлюдно и тихо.
-
Космонавт
Сообщение от The_Empress
Толпы были и в ноябре, но я связываю это с каникулами и праздниками. А вот несколько дней назад было безлюдно и тихо.
И Вы там недавно были? У меня муж в четверг ездил в Балаклаву.
-
Хранитель
Сообщение от hamelionchik
на Васили вполне себе от центра 5 минут машина и 5-10 пешком. .
ага, с горки и в горку
большинство взвоет, поднимаясь назад по лестнице с авоськами, детьми и пр под палящим солнцем (хочется верить, что будет все- таки стандартное для Крыма лето)
-
Хранитель
Сообщение от The_Empress
А вот несколько дней назад было безлюдно и тихо.
идеально
особенно, если и с погодой повезло