Страница 10 из 79 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Новогодние елки. Отзывы.

1. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »

Были сегодня на "Тайне острова сокровищ" Авербуха. Понравилось ОЧЕНЬ всем - и мне, и папе, и сыну /5 лет/. А особенно пираты и зомби!!!
    Качетвенное и зрелищное шоу. Билеты покупли самые дешовые - на 8 ряд девятой трибуны, а оказалось - это самое козырное место!!! Видно было отличн и прям посередине!!!!!
    даже не стали пересаживаться, хотя мест свободных было полно!

2. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Наш человек Аватар для полюха

а мы сегодня были на "Чудеса с доставкой на дом" в театре им.Райкина
    ооочень понравилось!!!
    перед представлением за 30мин с детками играет ДМ со Снегурочкой и пиратом,разыгрывает несколько призов, рядышком рисуют аквагримм бесплатно и + за столиком сидит девушка и рисует с детками гуашью,+ на столике лежат лотерейки на которых надо написать имя ребенка и место где сидит,по этим лотерекам в конце представления разыгрывают главный приз
    само представление очень понравилось,актеры молодцы!!!Красиво!!!Елка шикарная!!
    после представления получение подарков,за которые отдельно ни кто не платил!!!
    подарок сладкий не плохой+игрушка

3. ответ для djuli , на сообщение « спасибо :flower: да я тоже так думаю... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    спасибо
    да я тоже так думаю на деток от 5- до 7 идеально , но если держать внимание то и для 3-х леток ОК. типа , смотри какие рыбки , а кто там? а он перечисляет и тп, ух ты это кто , это же пираты! и деть в восторге )))
    Пысы у меня мальчик
    Моя 3-х летка всё представление внимательно смотрела.

Чёт в этом году "звёзды" какие то не звездячьи (кроме Татьмяниной и Маринина), Лизу вообще не считаю, он тут вообще с боку припёка в ледовом шоу. Артистка, фигуристка и воздушная акробатка в одном флаконе.

Вообще понравилось всем, довольные ушли. Особенно умилило: Ёлочка гори! Как будто в детство попала...

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    Были сегодня на "Тайне острова сокровищ" Авербуха. Понравилось ОЧЕНЬ всем - и мне, и папе, и сыну /5 лет/. А особенно пираты и зомби!!!
    Качетвенное и зрелищное шоу. Билеты покупли самые дешовые - на 8 ряд девятой трибуны, а оказалось - это самое козырное место!!! Видно было отличн и прям посередине!!!!!
    даже не стали пересаживаться, хотя мест свободных было полно!
    А у нас 9 ряд 8 трибуны был.Действительно самые зачётные места.

5. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Небожитель Аватар для Кармен

Русалочка на воде понравилась?

куплю билеты на 8 число

Мега-элита Аватар для Anita

Цитата Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
    Русалочка на воде понравилась?

куплю билеты на 8 число
    ну,больше на показательное выступление похоже.
    Мне и дочери Авербух понравился, вот это в моем понимании шоу.
    Вы даже представить себе не можете, на что способен человек, который наконец-то понял, что у него нет другого выхода!

7. ответ для kati_i , на сообщение « Новогодние елки. Отзывы. »
    Активный участник

Добавлю свежих впечатлений про "Киновый год 2013". Были вчера. Дочке 7 лет. Все абсолютно понравилось. Конечно, можно много еще чего пожелать организаторам, но, скажу как специалист в сфере праздников, все сделано на отлично! Особо порадовала встреча и проводы детей и родителей как организационно, так и психологически. Пока дети "снимают свой фильм", родители наблюдают за ними в зрительном зале (за декорациями) с экрана (прямая трансляция с места событий). Актеры, музыка и качество звука, работа с детьми - на высшем уровне. Если кратко не по сюжету, а по организации: главные персонажи (Осел, Кот, Ленивец, Лев) набирают команды из 5-12 детей и тут же репетируют свой эпизод будущего фильма по заданному сценарию, затем происходит само представление Затем по очереди все эпизоды проигрываются (игры, танцы, песни, театрализация). Особо хотелось бы выразить восхищение игрой и темпераментом Осла (точнее, Ослицы))). Затем каждая команда получала призы в своей номинации (воздушные змеи, Классный журнал, наклейки). Декорации, свет - отдельная тема (домики, дворец по сюжету Золушки). Мне для полного счастья не хватало в финале снегопада. Да, по пожеланию деток еще было устроить небольшое такое дискотечное безобразие минут на 10 (говорят, в прошлом году было такое счастье для детей). Теперь с нетерпением ждем диск.

Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от valentinna Посмотреть сообщение
    Добавлю свежих впечатлений про "Киновый год 2013". Были вчера. Дочке 7 лет. Все абсолютно понравилось. Конечно, можно много еще чего пожелать организаторам, но, скажу как специалист в сфере праздников, все сделано на отлично! Особо порадовала встреча и проводы детей и родителей как организационно, так и психологически. Пока дети "снимают свой фильм", родители наблюдают за ними в зрительном зале (за декорациями) с экрана (прямая трансляция с места событий). Актеры, музыка и качество звука, работа с детьми - на высшем уровне. Если кратко не по сюжету, а по организации: главные персонажи (Осел, Кот, Ленивец, Лев) набирают команды из 5-12 детей и тут же репетируют свой эпизод будущего фильма по заданному сценарию, затем происходит само представление Затем по очереди все эпизоды проигрываются (игры, танцы, песни, театрализация). Особо хотелось бы выразить восхищение игрой и темпераментом Осла (точнее, Ослицы))). Затем каждая команда получала призы в своей номинации (воздушные змеи, Классный журнал, наклейки). Декорации, свет - отдельная тема (домики, дворец по сюжету Золушки). Мне для полного счастья не хватало в финале снегопада. Да, по пожеланию деток еще было устроить небольшое такое дискотечное безобразие минут на 10 (говорят, в прошлом году было такое счастье для детей). Теперь с нетерпением ждем диск.
    У меня подруга с которой были на шоу уже забрала диск, сегодня должна нам передать. Предчувствую в какой эйфории будет дочка. После окончания шоу она мне пыталась с переполняющими эмоциями рассказать какое было шоу. Так похоже и не поняла, что родители все видели на экране.

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « сорри... а где в этом году музей... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    сорри... а где в этом году музей находится то???
    не вижу информации о его открытии....
    Около РАДУГИ на Космонавтов, д. 14. Сегодня поедем, вечером отпишусь. Вот ссылки:
    http://iceland-spb.ru/
    http://vk.com/iceland_spb

Вчера звонила и узнала, что сегодня 07.01 будут развлекательные программы для детей и родителей.
    Начало программ: в 12:00, 13:30, 15:00 и в 16:30!

Цитата Сообщение от РюМашка Посмотреть сообщение
    В общем, мы съездили. Средненько так. Дед мороз и фея Динь-динь - все действующие лица, помещение маленькое. Поиграли, попрыгали, стихи почитали. В подарок дали ручку с бубенчиком. Короче, если рядом живете, сходить можно, если с другого конца города ехать - нафиг.
    Наша естественно еще в детский лабиринт запросилась, в общем и денег потратили. Лабиринт 250 р., маленькие карусели - машинки там, вертолеты - 60 р.
    Да, и поразили неработающие лифты и эскалаторы. Пешком на 3 этаж и обратно.
    Я так и предполагала. Но все равно поедем. Дочка как узнала, что там фея Динь-динь сказала "надо идти". Сходим, но надеюсь без финансовых вливаний. Сразу предупредили, что после представления идем в Музей льда.

Страница 10 из 79 « Первая 678910111213142060 Последняя »