|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Активный участник
А Калининский Выборгский районы никто поделиться не желает, возьму с удовольствием
-
Активный участник
И мне хочется. Вот если-бы в районе пр.Большевиков кто-нибудь поделился?
-
Наш человек
Если на данный момент есть у кого-то - подъехала бы к выходным..
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
ехидна
Последний раз редактировалось РАДУГА; 08.11.2012 в 01:32.
-
Наш человек
Ой, а я не мобильна - на метро с пузом не могу.. а в выходные куда-то подъехать никак?..
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
Космонавт
ауууу! чет потерялось мое сообщение.
я недалеко от Ладожской, у меня немного есть, для трех человечков, или для шести, если по одной ложечке.
-
Хранитель
Амальгама, какие у вас жесткие условия Неее, я пас, в такое время в таких местах не могу.
Забрала бы мож быть тоже у кого-нить в выходные.
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_A
я недалеко от Ладожской, у меня немного есть, для трех человечков, или для шести, если по одной ложечке.
Я бы очень хотела забрать..) Как с Вами связаться? Если можно - напишите мне в личку Ваши координаты, адрес, куда подъехать, и удобное время
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_A
а Вы нам дадите немного? мы в выходные подъехали бы.....
Святой - существо тихое, незаметное, спит под лестницей, одет неприметно. Надо долго смотреть, чтоб разглядеть (с)
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
-
Космонавт
конечно дам, но вот в выходные у нас по плану поездка к родственникам и передвижка мебели)))
давайте договоримся как-нибудь.
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.