|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Мега-элита
щаз какой-то вирусняк ходит...опять...и так на каникулах с темпой болели, старшая потом в ангину ушла, только с нее вылезла - а младший отходил полторы недели в сад, принес вирус, сам вчера с темпой свалился, и она прикашливает, а вечером темпа вылезла 37,2...у мелкого, как на каникулах - 39,6...меня заразили ишшо...и муж не долечился, докашливает и дошмыгивает после курса а/б (чуть в бронхит не ушел, силком заставила сожрать, по полночи кашлял). Подругам звоню - через одну картина такая же, как у нас, темпа, отек по носу-горлу-трахее, соплей почти нету, три капли в час из носа не в счет. В саду у старшей за три дня полгруппы слегло, из 21 человека 10 осталось...брр...сидеть мне дома еще неделю, третью по счету
-
Участник
И мы все болеем... В праздники началось, хотя никуда даже в люди выйти не успели, вот снова...
-
Элита
-
И мы опять болеем - 1.5 недели в садике - сопли и кашель, температуры нет.
-
Хранитель
Сообщение от kleopatrik
Розеола (((
Да ладно вам! Это вообще самое забавное, чем мы болели. У ребенка темпа, он скачет, бодр и весел. Темпа спала - ребенок, как пятнистый леопард. Быстро, весело и без последствий. А, не! Жрал потом, аки слон!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Старожил
Девчонки, у кого было подобное -
началось со рвоты, через 10 часов температура 39, и уже два дня устойчивая лихорадка до 40.1. Сбивается в лучшем случае до 37.7.
горло красное.
ребёнку 1.8, висит тряпочкой, пьёт сейчас только ГВ немного. На ж/к-инфекцию не похоже.
педиатр и неотложка говорят - сбивать температуру и терпеть три дня.
говорят, "какая-то вирусная инфекция".
это нормально так терпеть и ждать, или найти платного обеспокоенного педиатра, чтобы назначил анализы?
-
Небожитель
Сообщение от lais
началось со рвоты, через 10 часов температура 39, и уже два дня устойчивая лихорадка до 40.1. Сбивается в лучшем случае до 37.7.
горло красное.
ребёнку 1.8, висит тряпочкой, пьёт сейчас только ГВ немного. На ж/к-инфекцию не похоже.
педиатр и неотложка говорят - сбивать температуру и терпеть три дня.
говорят, "какая-то вирусная инфекция".
это нормально так терпеть и ждать, или найти платного обеспокоенного педиатра, чтобы назначил анализы?
до 4 суток возможно справитесь
Если больше, тогда уже анализы, слушать, делать рентген и тп
У меня так пневмония начиналась
А у детей может пройти без последствий обычное ОРВИ
раньше кровь не успеет отреагировать и хрипы не слышно
-
Старожил
Сообщение от Активная Мама
до 4 суток возможно справитесь
Если больше, тогда уже анализы, слушать, делать рентген и тп
У меня так пневмония начиналась
А у детей может пройти без последствий обычное ОРВИ
раньше кровь не успеет отреагировать и хрипы не слышно
Спасибо!
Да, в общем-то, так многое может начинаться...
Буду, как обычно при температуре, надеяться, что вот-вот она превратится в розеолу...
-
Старожил
Сообщение от lais
горло красное.
кажется, нашла ответ в другом разделе форума http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7182944
грипп идёт...
-
Хранитель
Мы тоже с температурой уже 3 дня, завтра четвертый. Первые 2 дня вообще не сбивалась. Сопли густые и текут по задней стенке горла. Горло красное. Видимо завтра а/б назначат. Педиатр сказал, что и грипп сейчас ходит, и ОРВИ. Температура по 5 дней держится.