|
|
Куда Вы ходите с малышами
| |
|
|
|
-
с Луны
Нам скоро 1,5. Никуда не возим. Все лето на великах катились в Лен обл. В городе в парк только. Вот может в зоопарк на каникулах старшей поедем, уж очень малышка животных любит.
-
с Марса
-
Небожитель
Девочки, а на нг к малышарикам в студию смешариков кто то планирует? Ни разу не были, думаю стоит или нет? Почти 4 будет
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Девочки, а на нг к малышарикам в студию смешариков кто то планирует? Ни разу не были, думаю стоит или нет? Почти 4 будет
Я тоже хотела, но отзыв о них в интернете на прошлый год смутил.
-
Небожитель
Сообщение от Фанни Каплан
Я тоже хотела, но отзыв о них в интернете на прошлый год смутил.
Пошла искать, спасибо
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Пошла искать, спасибо
Я сейчас о Лунтике в Ленсовета думаю. Может кто-то смотрел?
-
Девочки отчитаюсь здесь. Ходили с ребенком 1.6 в Кот Вильям. Понравилось все , но в таком возрасте явно рано (по крайней мере нам)! Все время прыгал на ступеньке. Происходящее в зале пофиг ему. С нами была племянница 2.8 ей самое то. Но, опят же, интересно было только задания выполнять, после того, как мама скажет, что делать надо. Содержание спектакля она не поняла совсем.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Нам скоро 1,5. Никуда не возим. Все лето на великах катились в Лен обл. В городе в парк только. Вот может в зоопарк на каникулах старшей поедем, уж очень малышка животных любит.
Мой тоже любит, но думаю пока Рио хватит. В зоомагазине очень нравится, но там гоняют тк орет громко и по стеклам стучит. Кстати если ребенок спокойный, можно цирк попробовать. Племяшку в прошлом году в 1.6 водили, она все представление отсидела.
-
с Луны
Сообщение от СмирноваОльга
Мой тоже любит, но думаю пока Рио хватит. В зоомагазине очень нравится, но там гоняют тк орет громко и по стеклам стучит. Кстати если ребенок спокойный, можно цирк попробовать. Племяшку в прошлом году в 1.6 водили, она все представление отсидела.
У нас вроде спокойная, но так долго точно не висидит, боюсь. Все же походить надо все равно... В коляске минут по 40 максимум может сидеть, но потом орет, чтобы выпустили точно)))
А вот про Рио спасибо!!!!! Забыло про это напрочь. А погода сейчас явно не для зоопарка(((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
А мы вот ходим в бассейн начиная с 6 месяцев и уже как год продолжаем посещать!))) Еще нам советуют посетить развивашки ))) Кто нибудь ходил на развивашки начиная с года или может раньше и до похода в детский сад ?