|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от KoshkaNatashka
А это хорошо, да? И что значит "уже"? Платный класс в главном здании меня в принципе устраивает.
в смысле раз у нее уже есть платный набор, то логично, что и следующий ее набор тоже будет платным. Но у нее обычное кол-во детей. И имей ввиду - продленка в главном здании (по рассказам) в сущности отсутствует. Меня рассказы про главное здание не устроили
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Спасибо, Froggi, мы уже созрели! А в этом году - это в 2010 или 2009? В смысле Татьяны Аркадьевны? Нам еще годик гулять...
А в плане поступления в Кусто - как это делается? а то у нас проблема - едем с папой в Германию по работе, весь год на подготовку ходить явно не сможем. Реально ли поступить, не отходив на подготовку? Реально ли походить полгодика? Как вообще поступают в Кусто?
-
Умная Эльза
Сообщение от Muha
в смысле раз у нее уже есть платный набор, то логично, что и следующий ее набор тоже будет платным. Но у нее обычное кол-во детей. И имей ввиду - продленка в главном здании (по рассказам) в сущности отсутствует. Меня рассказы про главное здание не устроили
Да, спасибо, это я читала... Ну, а про саму Грецкую-то что-нибудь хорошее известно? Кроме того, что она из 30-ки?
-
Космонавт
Сообщение от Muha
Грецкая будет в 2011 набирать. Но у нее уже платный класс в главном здании
Мамочки-я с вами!тоже интересует 2011, правда информацию только начинаю собирать.
Что значит платный класс? это в гос.школе то?...я похоже совсем от жизни отстала, так что помидорами в меня особо не кидайте.
-
Умная Эльза
Да, в 642 теперь есть платные классы, причем они есть разные: одни стоят дороже, в них меньше человек, а другие стоят дешевле, в них, как я понимаю, обычное кол-во человек. Платные классы в отдельном здании, вместе со старшей школой, но с отдельным входом. В общем, черт ногу сломит...
-
Космонавт
Да, в 642 теперь есть платные классы, причем они есть разные: одни стоят дороже, в них меньше человек, а другие стоят дешевле, в них, как я понимаю, обычное кол-во человек. Платные классы в отдельном здании, вместе со старшей школой, но с отдельным входом. В общем, черт ногу сломит...
спасибо за разъяснение!если не трудно,-по ценам сориентируйте.
-
Умная Эльза
Не помню, к сожалению. Не очень много вроде.
-
Гештальтом по фукаке
Не помню, к сожалению. Не очень много вроде.
3500 ре было
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Старожил
Сообщение от Nastushina_mama
Простите, мы болели, поэтому не писала. У Анны Александровны. А вы? У нас 1Б.
Мы тоже. Аня Самойлова
-
Космонавт
о, подпишусь. в след году заканчиваем началку 36ую, думаем-пытаться ли в 30-ку, присматриваюсь к школам в принципе