Страница 10 из 323 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Мейн- куны, самые большие и добрые из котоцарства

1. ответ для Manun'ja , на сообщение « :flower: я тоже в большей части про... »
    Ветеран Аватар для Нильсик

Лично мой опыт таков, что шлейка в машине просто необходима.
    Своих на шлейках привязываю на заднем сидении, длины хватает, даже лотком пользуются успешно.
    Мои очень любят дорогой писать-какать(видимо на стрессе), ездим с лотком и 5л бутылкой воды, чтоб помыть лоток, даже до дачи .
    У соседей по даче кот во время остановки дорогой выскочил из авто, так и не нашли.
    Так что или переноска или шлейка в дороге необходимы.

2. ответ для Нильсик , на сообщение « Лично мой опыт таков, что шлейка в... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Нильсик Посмотреть сообщение
    Лично мой опыт таков, что шлейка в машине просто необходима.
    Своих на шлейках привязываю на заднем сидении, длины хватает, даже лотком пользуются успешно.
    Мои очень любят дорогой писать-какать(видимо на стрессе), ездим с лотком и 5л бутылкой воды, чтоб помыть лоток, даже до дачи .
    У соседей по даче кот во время остановки дорогой выскочил из авто, так и не нашли.
    Так что или переноска или шлейка в дороге необходимы.
    У нас такое с Элвисом было: открыли дверь, он выпрыгнул и в лес. Я прыгнула на каблучищах через канаву в бурелом.....лечу и думаю, сейчас приземлюсь и ногу сломаю, ТТТ все обошлось, он сам испугался и сдался.....но урок на всю жизнь

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

Элита Аватар для ДТП

Ой, какие вы страсти пишете! Я, видать, совсем ку-ку - даже подумать боюсь, как на улицу пойдем. Понятно, что в переноске и акция будет разовая, но заранее в панике...

Мой поросенок сегодня очередные наушники сгрыз, уже третьи за месяц. Самое интересное, что мордулю делает валенком, глазки невинные-невинные, мол, сами оставили где попало....

Участник Аватар для Ruda.R

Мы на дачу в переноске доезжали, а там на улице на шлейке. Но видимо мала уже будет в этом году, подросли чуть-чуть ))
    А сегодня вопросом задалась -дворянских кровей коты были- любили спать под одеялом. А Нёмыч ни разу не залез, и накроешь если , тут да вылезает .

Старожил Аватар для Натулья

Цитата Сообщение от Девочка с косичками Посмотреть сообщение
    Были мы с дитем сегодня на кошачьих ассамблеях. Никого знакомого из питомников не видели, но куны были. Впервые увидели чистокровных кунов вживую. Потрясающие! Особенно самцы большие, лапы такие крупные, прям не ожидала. Теперь уж и не знаю, кошечку хочу или котика Может сразу двоих Постараемся в мае на международную сходить, так то я работаю и по выходным. Котенок покорил серебро, такая игручая киса. Удивилась, что были и младше 3-х месяцев котятки... Ну и красные у меня проиграли голубым, а началась любовь то с рыжиков.
    https://vk.com/club18610801 - 1 и 2-ого апреля будет Международная выставка кошек в ТК “Авеню” на Выборгском шоссе, 15А. Приходите, я там буду со свои зоопарком из трёх зверей.

Вот с этими буду.

6. ответ для Натулья , на сообщение « https://vk.com/club18610801 - 1 и... »
    Элита Аватар для Fiola fm

Наташа. детки чудесные!!!!!!
    Может соберусь зайти в гости на выставку.

Лена, спасибо
    Заходи завтра, мы прямо у входа стоим первые в левом ряду. Завтра нас будет уже меньше, чёрный уехал в новый дом).
    Курковский нынче не приехал, запретили ему въезд в Россию, в Барнауле притормозили...

со звезды Аватар для MaZIrati

Я тоже завтра хочу зайти))
    Сегодня не дошла....дождь начался, а я без зонта была((

9. ответ для MaZIrati , на сообщение « Я тоже завтра хочу зайти)) Сегодня... »

Заходите, будем рады, познакомимся) По моей ссылке выше можно купон на 50-%ную скидку в смартфоне сохранить или распечатать.
    Завтра тоже дождь обещают(.

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от Натулья Посмотреть сообщение
    Заходите, будем рады, познакомимся) По моей ссылке выше можно купон на 50-%ную скидку в смартфоне сохранить или распечатать.
    уже

Страница 10 из 323 « Первая 678910111213142060110 Последняя »