|
|
А у кого есть муравьиная ферма?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Симпатичная Но у анту ИМХО интереснее оформелние
ноу вот на вкус и цвет) я в атну и не взяла, тк не понравились и нам нужна была большая на много лет
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
ноу вот на вкус и цвет) я в атну и не взяла, тк не понравились и нам нужна была большая на много лет
а у них же сейчас обновленные как раз большие) или Ваша всё равно больше?
-
с Луны
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
а у них же сейчас обновленные как раз большие) или Ваша всё равно больше?
мне не нравится
во первых у меня девочка и ей нужна была розовая, я розовые камни то еле нашла в магазине
во вторых торчащие пробирки и маленькая арена
в них по моему все не так
Кстати сейчас весь грунт из фермы убрала, так намного легче убираться в ней, они за кормушку носят весь мусор и я ватным диском раз в неделю протираю то место
Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Звёзды
мне не нравится
во первых у меня девочка и ей нужна была розовая, я розовые камни то еле нашла в магазине
во вторых торчащие пробирки и маленькая арена
в них по моему все не так
Кстати сейчас весь грунт из фермы убрала, так намного легче убираться в ней, они за кормушку носят весь мусор и я ватным диском раз в неделю протираю то место
А без камушков, наверное, совсем голенько?
Я обрадовалась, что буду как в своём аквариуме, камнями украшать ферму
Вы, видимо, уже опытным путем пришли к покупке своей) Я посмотрела вчера ролик сравнения различных ферм, там тоже пришли к выводу, что у анту самая крутая (возможно это сами антушники сварганили ролик)
-
с Луны
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Вы, видимо, уже опытным путем пришли к покупке своей) Я посмотрела вчера ролик сравнения различных ферм, там тоже пришли к выводу, что у анту самая крутая (возможно это сами антушники сварганили ролик )
я обзоров много смотрела, сначала вообще вертикальную выбрали, но тк у нас расположение фермы на рабочем столе, и сверху смотреть удобнее
украшать пытались, даже купили разные камни и фигурку, они туда мусор сложили и опарыши туда сбегали прятаться прятаться, поэтому все убрали
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от С*В*Е*Т*И*К
Вы, видимо, уже опытным путем пришли к покупке своей) Я посмотрела вчера ролик сравнения различных ферм, там тоже пришли к выводу, что у анту самая крутая (возможно это сами антушники сварганили ролик )
у меня на арене гуси и утки, божья коровка и лягух... Еще дерево и цветочки, на половину камешки. Мусорка у них за деревом-кактусом, за гусем у них кладбище )))
Чуть позже фотку повешу
Центральная часть пустая, они там едят и оттуда в закорма добро тащат, им удобно, не закапываются и ни за что не цепляются.
Изначально камешки пытались таскать туда-сюда, теперь не трогают их.
Заплати алименты и спи спокойно
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Вот, нашла на телефоне, не очень четко, но смысл понятен
Круто! Точно, можно же игрух из киндеров понапихать) У нас как раз есть серия, где были животные как живые.
-
с Луны
я думаю уже купить мини пылесос для клавиатуры, а то неудобно отодвигать кормушки и там протирать
-
Наш человек
Говорят, что муравьев может этот пылесосик засосать !
Заплати алименты и спи спокойно