|
|
Шоу«ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД» возвращается на Первый
| |
|
|
|
-
с орбиты
Есть у меня такое ощущение, что некоторые в процессе просмотра проекта поменяют мнение о некоторых его участниках.
Например, я думаю, по поводу Варнавы - потому что я после просмотра нескольких туров Танцев, где она была ведущей, сменила немилость на симпатию.
Так что призываю не спешить с приговорами!
-
Мега-элита
Сообщение от Katja
Ага, она у него алименты не хилые урвала. Что ей биться в истерике
Я не могу с ней даже интервью смотреть, а уж передачи, года она ещё и ведущая, тем более.
Так и молодец. Нет, надо было лучше биться в истерике или еще лучше, спиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Katja
Ага, она у него алименты не хилые урвала. Что ей биться в истерике
Я не могу с ней даже интервью смотреть, а уж передачи, года она ещё и ведущая, тем более.
А чего не можете? Извините, зависть берет? Пример для многих женщин, как не унывая можно остаться одной с тремя детьми.
-
Мега-элита
Сообщение от Katja
Мнение о ней у меня сложилось ещё ДО развода. Да и какой развод может быть, если они не были женаты... И давайте не будем больше о ней, не стоит она того
Так до развода она никто была, а теперь супер активная женщина, зарабатывающая деньги. Изменилась она очень после разрыва.
-
со звезды
Сообщение от Каири
Почему не стоит?
Она что, должна была сказать- иди милый, денеХ не надо га троих детей?
Я вот уже 8 лет попытаюсь денег выирясти с БМ. Только с голодранца ничего не стрясти.
Сообщение от Гранатовый сок
А чего не можете? Извините, зависть берет? Пример для многих женщин, как не унывая можно остаться одной с тремя детьми.
Так до развода она никто была, а теперь супер активная женщина, зарабатывающая деньги. Изменилась она очень после разрыва.
Это уже троллинг начинается? Не поведусь
Если только кратко:
1. Она не была замужем, значит и развода как такового не было.
2. Её жизненные поступки даже во время сожительства не вызывают у меня чувство зависти, уж простите. У меня другие устои семейной жизни и они меня вполне устраивают.
Её дальнейшие изменения меня тоже мало волнуют.
Перетряхивать ещё раз грязное чужое белье не собираюсь.
От ЛП ожидаю только положительные эмоции.
На время выступления данной особы по возможности буду отвлекаться
-
Мега-элита
Сообщение от Katja
Это уже троллинг начинается? Не поведусь
Если только кратко:
1. Она не была замужем, значит и развода как такового не было.
2. Её жизненные поступки даже во время сожительства не вызывают у меня чувство зависти, уж простите. У меня другие устои семейной жизни и они меня вполне устраивают.
Её дальнейшие изменения меня тоже мало волнуют.
Перетряхивать ещё раз грязное чужое белье не собираюсь.
От ЛП ожидаю только положительные эмоции.
На время выступления данной особы по возможности буду отвлекаться
Замужем она не была, были отношения, в связи с которыми родилось трое общих детей, которых нужно поднимать на ноги. Не нравится слово развод, можно разрыв, суть не меняется. Есть дети, есть алименты и не важно в браке пара была или нет. Или дети пусть голодными будут, раз папа не женился на маме?
Во время сожительства, как вы пишите, по моему, ее вообще не было не слышно и не видно (в ЛП точно бы не пригласили), о каких поступках идет речь, непонятно. Она проявилась во всей красе (в хорошем смысле слова) именно после разрыва отношений. Возможно даже разрыв пошел ей на пользу. Она стала сама по себе отдельная единица, а не просто жена Аршавина (хоть и гражданская), как раньше.
-
Мега-элита
Сообщение от mamaNel
Есть у меня такое ощущение, что некоторые в процессе просмотра проекта поменяют мнение о некоторых его участниках.
Например, я думаю, по поводу Варнавы - потому что я после просмотра нескольких туров Танцев, где она была ведущей, сменила немилость на симпатию.
Так что призываю не спешить с приговорами!
Тоже так думаю.
-
Хранитель
Меня тоже один тип бЭсит в этим в этом проекте, весь цимус портит мне, надо будет на чай переключаться временами.
Мои любимки Жулин, Повик и Шабалин, остальных смотрю фоном.
-
со звезды
Во время сожительства, как вы пишите, по моему, ее вообще не было не слышно и не видно (в ЛП точно бы не пригласили), о каких поступках идет речь, непонятно. Она проявилась во всей красе (в хорошем смысле слова) именно после разрыва отношений. Возможно даже разрыв пошел ей на пользу. Она стала сама по себе отдельная единица, а не просто жена Аршавина (хоть и гражданская), как раньше.
Это Ваше мнение.
При сожительстве она тоже мелькала по телевизору и после этого тем для обсуждения было достаточно.
Её краса на сегодняшний момент меня уже не интересует. Мнение о ней сложилось ранее. Видеть этого человека на экране мне не приятно. Алименты и остальная мелочь на моё мнение особо не влияло. Надеюсь, что мы закончим этот разговор.
-
Мега-элита
Сообщение от Katja
Это Ваше мнение.
При сожительстве она тоже мелькала по телевизору и после этого тем для обсуждения было достаточно.
Её краса на сегодняшний момент меня уже не интересует. Мнение о ней сложилось ранее. Видеть этого человека на экране мне не приятно. Алименты и остальная мелочь на моё мнение особо не влияло. Надеюсь, что мы закончим этот разговор.
Вы сами его продолжаете, а говорите, что персонаж вам неинтересен.