|
|
"Маску" смотрим???
| |
|
|
|
-
Наш человек
На НТВ всю неделю показывали анонс, где Валерия говорит: "Я пела с ним дуэтом"...
Я не слежу за творчеством Валерии, единственные дуэты, которые знаю с Пьехой и Кридом, вот и ждала, что кого-то из них узнаю, а тут Глызин.
Честно, не узнала и удивлена. Помню, в Точь-в-точь он из всех своих образов прорывался. Его своеобразный тембр всегда слышно было.
-
Наш человек
я не помню дуэт Валерии и Глызина
-
Мега-элита
Сообщение от Герб
посмотрим
Если только настолько обрабатывают голос компьютером...
В живую Польна не сможет так спеть, а вот Долина вполне может
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
Вот в Туче мне по-прежнему слышится Ветлицкая и в Яйце Рыбин.
Олень, пожалуй Долина. Очень удивлена была версии про Хиблу. Ну совсем не её уровень шоу. Хотя и Долина всё таки, кмк, слишком звёздная для участия в этих масках. Как-то такие шоу для артистов уровнем пониже.
-
Мега-элита
Сообщение от Gajka
Вот в Туче мне по-прежнему слышится Ветлицкая
Олень, пожалуй Долина. Очень удивлена была версии про Хиблу. Ну совсем не её уровень шоу.
Согласна.
Да и гастрольный график у оперных див такой, что просто некогда в шоу сниматься.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных"(с)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
-
Наш человек
да напихают походу тех же самых...Точь в точь, Один в один и тд
-
Ну Олень - явно Долина. Походка ее эта, с прямыми плечами,с выбрасыванием ног. Ну и интонации в голосе, вибрации...
-
С ЛВ по жизни
У Долиной прекрасный, но очень узнаваемый голос. Я ее в Олене сразу услышала. Мне кажется, ее голос невозможно не узнать. Да и кроме голоса, рост, фигура, пропорции - ее.
-
Наш человек
интересно как с Долиной будут сдирать эту голову оленью...
-
С ЛВ по жизни
Я удивляюсь, как они там не задыхаются в таких плотных масках! Ещё и петь в них... хотя там фанера наверняка.